Косметика весны: программа по уходу за кожей лица, тела и волосами.

Все мы уже устали от зимы, от коротких серых дней, недостатка солнца, холодного ветра. И не только внешние причины влияют на наш внешний вид и настроение, авитаминоз делает кожу тусклой, чувствительной, сухой. До того как появятся первые свежие овощи, фрукты и зелень, кожу необходимо баловать средствами, содержащими витамины. Для здоровья кожи они крайне необходимы. В организме запасы витаминов полностью пополнятся лишь к осени, поэтому следует разработать для своей кожи программу, рассчитанную на 3 весенних месяца. Каждый месяц у кожи будут появляться новые потребности, связанные с меняющимися условиями среды.
Март.
Коже необходим максимальный заряд витаминов, чтобы вы встретили весну с сияющей кожей и здоровым румянцем.
Трехфазный тоник с морскими витаминами и минералами Advanced Marine Biology Tonic, La Prairie.
Эта сыворотка быстро восстановит кожу, вернет ей красивый цвет и естественное сияние. Она содержит активные компоненты в новейшей формуле, позволяющей осуществить полную и быструю доставку питательных веществ в кожу. Основные биологически активные ингредиенты тоника – витамины, морские антиоксиданты, эфирные масла. Они питают кожу, насыщают кислородом, что придает ей свежий вид и устойчивость к неблагоприятным факторам.
Успокаивающий витаминный тоник Pure Calming Tonic, Juvena.
Деликатное средство для сухой, чувствительной и нормальной кожи. Нежно очищает и успокаивает кожу, помогает ей сохранять влагу. В составе безалкогольной основы тоника экстракт лилии и полный набор необходимых витаминов. Благодаря им, все неприятные ощущения исчезнут, останется лишь чувство свежести, и кожа будет гладкой и эластичной.
Мультивитаминный уход Super Hydrator Anti-Fatigue, Biotherm.
Крем-гель для истощенной кожи, требующей особого внимания. Средство значительно усиливает микроциркуляцию, стимулирует клеточный метаболизм. В составе крема женьшень, концентрат термального планктона и витамины. Это биогенные стимуляторы, расширяющие сосуды, активизирующие работу ферментов и течение обменных процессов. Хотя цены на косметологические аппараты низкие я пользуюсь классическими способами. Они обеспечивают оптимальное увлажнение и питание кожи.
Ночной крем Revitalift Night, L’Oreal.
Крем разглаживает морщинки, питает, увлажняет и подтягивает кожу. В коже процессы регенерации максимально активно проходят ночью, поэтому важно выбрать ночной крем с витаминами. В составе средства витамин А, био-витил, пар-эластил, главные стимуляторы и участники восстановительных процессов. Они представлены в виде наносом, то есть в максимально доступной для клеток форме.
Витаминная сыворотка для кожи головы Vitamin Scalp Energizer, Marlies Moller.
Сыворотка питает кожу головы, восстанавливает клетки кожи и волос. Присутствие в сыворотке необходимых коже витаминов обусловлено компонентами растительного происхождения – экстракты смородины, листьев винограда, кофеина. Также в состав входит пашмино-шелковый комплекс. Клетки будут защищены от свободных радикалов, усиленная микроциркуляция обеспечит достаточное питание волос, чтобы они стали эластичными и густыми.
Апрель.
Дни становятся долгими и все более солнечными, хочется быстрее распрощаться с зимней бледностью кожи и придать ей красивый теплый оттенок, и при этом ухаживать за кожей. Волосы требуют продолжения лечения после длительного ношения головных уборов.
Cellular Self Tan for Face & Body SPF 15, La Prairie.
Средство придает коже естественный золотистый оттенок и при этом увлажняет ее, защищает от УФ-излучения. В составе альфа-гидроксильные кислоты, клеточный комплекс, увлажняющие добавки, витамины. Данные компоненты защищают кожу от свободных радикалов, обеспечивают безопасный и равномерный эффект загара.
Флюид для лица с эффектом автозагара Summer Source, Biotherm.
Придает коже постепенно усиливающийся эффект загара, при этом питая и увлажняя ее. В составе средства содержатся масло ши, характеризующееся увлажняющим и смягчающим действием, витамин Е является антиоксидантом, обеспечивает равномерный загар и закрепляет его надолго.
Крем для автозагара Nutribronze, L’Oreal.
Крем постепенно придает коже бронзовый оттенок, увлажняя ее. В креме содержится Софт-Бронзер в низкой концентрации, что обеспечивает ровный и естественный оттенок, и увлажнитель Аквамин, восстанавливающий водно-липидный слой кожи.
Эликсир для кожи головы и роста волос Hair & Scalp Care Elixir, Marlies Moller.
Средство восстанавливает кожу головы, устраняет раздражение, зуд, сухость, стимулирует рост здоровых волос. Растительные экстракты арники, березы, шалфея, розмарина обладают противовоспалительным действием, укрепляют структуру волос. Аллантоин, пантенол, биотин увлажняют, заполняют дефекты в структуре волоса, смягчают.
Май.
Теплая погода оставляет на нас все меньше одежды, хочется, не стесняясь, надеть коротенькую юбочку. Не позволяйте целлюлиту и некрасивой коже заставить вас прятать свои ножки. А волосам пора подарить здоровый блеск.
Антицеллюлитный клеточный комплекс для тела Cellular Body Contouring Complex Anti-Cellulite, La Prairie.
Укрепляющий крем, делающий кожу упругой и ровной, и активизирующий синтез коллагена. Входящий в состав клеточный комплекс препятствует отложению жира и образованию целлюлита, расщепляются уже имеющиеся жировые клетки, усиливается кровообращение и лимфоотток.
Масло массажное питательное Luxury performance, Juvena.
Средство для повышения упругости кожи, ее разглаживания и борьбы с растяжками. В составе экстракт граната, благодаря антиоксидантному действию делает кожу эластичной, масло жожоба хорошо проникает в кожу, доставляя вглубь питательные вещества, оливковое масло обеспечивает высокий уровень регенерации, масло авокадо поддерживает липидный барьер.
Маска для волос "Блеск" Overnight Care Hair Mask, Marlies Moller.
Питает волосы, делая их мягкими, корректирует все повреждения волос. Входящие в ее состав ланолин и глицерин хорошо впитываются, восстанавливают структуру волос, питают кожу головы. Волосы становятся эластичными, мягкими и легкими.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация