Когда есть потребность

Председатель Комиссии по одной из самых больших в мире компаний - правильный способ бороться с этим, хотя я могу видеть, почему о такой вещи, возможно, думали единственный способ сжать компанию. Но мне проблема: от того, где делают эти правительственные чиновники на государственных правлениях получают большее вознаграждение? На его пресс-конференции Путин объяснил, что он полагал, что государственные корпорации были необходимы, "когда есть потребность в главных долгосрочных инвестициях, которым частное предпринимательство еще не готово подвергнуться”, но что время настало бы, когда это больше не имело место и “мы будем постепенно перечислять эти компании на фондовом рынке и делать их частью рыночной экономики”. Кое-что, чтобы наблюдать в переходе - остаются ли эти государственные положения компании с человеком или офисом. Единственный признак пока состоит в том, что Медведев сказал, что он бросит положение Газпрома.

Нажмите на расширенную почту, чтобы читать больше.

КОСОВО. Косово объявило независимость в воскресенье и, кажется, находится на пути к формальному признанию Вашингтоном и некоторым другим главным полномочиям. Один из самых идиотичных memes текущего освещения России - предположение, что предупреждение от Путина - угроза Путиным. То, что Путин сказал, например на его пресс-конференции, было, "если Европа применит ряд правил в одном месте и других правил в другом, и сделает так в интересах любой страны или группы стран, то у нас будет хаос, и это будет ужасно.”. Это - предупреждение, что у признания Косова будут последствия. И уже Южная Осетия, Абхазия и чеченская республикаa взяли храбрость от этого. С другой стороны, не мог произвести объединенный ответ, потому что Испания и Кипр являются тошнотворными о благословении UDI. Мы будем видеть, каковы осадки будут. Я не ожидаю, что Москва признает Южную Осетию или Абхазию: у Москвы есть свои собственные потенциальные области.

ДРУГАЯ РОССИЯ. Другая Россия не следовала за своим обычным трюком попытки пройти вниз главная улица, когда разрешение отказывало, чтобы обеспечить фураж для прессы. Это держало разрешенный протест в центральном местоположении. Меньше чем 200 обнаружились.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация