Китайцы очень трудолюбивый народ. Работать они начинают с детских лет.

Место обитания пандЧто я знаю про Китай? Знаю, что это удивительная и загадочная страна с довольно большой территорией и просто огромным количеством населения. Это самая густонаселенная стана в мире. На ее территории проживает больше 1.3 миллиарда людей различных национальностей.

Китайцы очень трудолюбивый народ. Работать они начинают с детских лет. Товары, произведенные в Китае продаются по всему миру. Китайские товары имеют сравнительно не высокую цену и очень достойное качество. Половина всех продаваемых в мире фотоаппаратов Китайского производства. Также тут производится огромное количество телевизоров, холодильников, кондиционеров, холодильников и различной другой техники.

Китайцы производят хорошие автомобили. Их машины оснащены по последнему слову техники и имеют сравнительно не высокую цену. Особого внимания заслуживают китайские мотоциклы и мопеды. Это очень красивая и удобная техника опять же за очень небольшие деньги.

Если весь мир старается всеми мыслимыми и немыслимыми способами увеличит рождаемость, то в Китае все обстоит противоположным образом. Китайцы плодятся настолько быстро, что если пустить это дело на самотек, то им попросту в скором времени негде будет жить. Здесь законом запрещено иметь в семье более одного ребенка. Исключением является сельскаяВсе о жизни китайцев местность, где разрешено иметь второго ребенка только если первый ребенок девочка или физически неполноценен. Но это мало останавливает китайцев.

Гордостью Китая является Великая Китайская стена. Она тянется через весь Северный Китай на протяжении более чем 885 километров. Строилась она как оборонительное сооружение. Теперь же является просто уникальной исторической ценностью.

У китайцев самая сложная письменность в мире. Их иероглифы являются не просто буквами, а считаются художественной формой искусства, приравнивающейся к живописи и поэзии. Это метод творческого самовыражения. Так как этих иероглифов в китайском языке бесчисленное множество, то говорят, что все их не знают даже сами китайцы.

Китайцы кормят весь мир рисом и в огромных количествах поглощают его сами. Здесь это основной вид пищи.

О китае можно написать огромное количество книг. Для того, чтобы рассказать обо всем наверное не хватит и месяца. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация