Как вести себя с женатым мужчиной?

@26_2.jpgБлагодаря своей психологической установке порой женщины становятся обычными марионетками в руках мужчины, и пока одна занята хранением домашнего очага и воспитанием детей, вторая может ютиться с ее мужем и вполне хорошо проводить время. Конечно, бывают мужчины, которые после брака устанавливают так называемое табу на общение с женщинами и не видят никого кроме своей жены, но ведь есть и такие, для которых семейные узы брака якобы ничего не значат. Многие скажут, что мужчина уходит только от плохой жены. Вовсе нет, ведь по природе все мужчины полигамны и порой постоянные стрессы, неудовлетворенность семейной жизнью, разочарование и прочие причины могут стать причиной того, что сидящий в кафе муж начинает оказывать внимание совершенно чужой женщине.
Но давайте коснемся и другой стороны медали. Все мы люди, и пытаемся окружить себя только приятными эмоциями, ищем что-то такое, ради чего стоит жить. А потому часто женатые мужчины начинают проявлять внимание женщинам на стороне. Как в таком случае «той третьей» вести себя с женатым мужчиной? Ведь с одной стороны, возможно, хочется окунуться в новые ощущения, но с другой стороны – мужчина женат, у него есть семья, возможно дети, которых он никогда не бросит, а если и оставит, то они всегда будут иметь место в новых отношениях.
Зачастую сближение с женатым мужчиной происходит постепенно. Конечно, порой случаются связи на одну ночь, как говориться, однако в большей части случаев женщина и женатый мужчина узнают друг друга. В ее голове время от времени возникают мысли о том, что отношения с женатыми мужчинами запретны, что в результате может ожидать только боль и разочарование, но они тут же исчезают, когда глаза встречаются с его взглядом. Также женщина начинает придумывать себе оправдания, мол, нормального мужчину сегодня не найдешь, так почему именно я должна упускать свое счастье?
Но ведь со временем отношения заходят все дальше, мужчина, как правило, начинает уверять, что жену он не любит, что живут они отдельно. Кстати, многие уверяют, что брак разрушает любые романтические отношения, а жена, которая раньше была привлекательна, перестала следить за собой и теперь просто не дает жизни. Это можно назвать первым звоночком для женщины, ведь точно так же этот мужчина может отзываться и о ней, будь она на месте его нынешней супруги. Тем более что он озвучивает только одну сторону ситуации, и кто знает, в каком свете он выставляет себя и свои отношения с женой.
Женщины, которые связаны отношениями с женатым мужчиной, делятся на три типа. Первый тип – женщина-вамп, которая является охотницей на женатых мужчин, для такой отношения с ними - настоящий экстрим. Второй тип – неуверенная в себе и робкая особа, которая ищет поддержку у женатого мужчины. По ее мнению, только такой мужчина способен защитить от всего, стать настоящей опорой, ведь он уже «подготовлен». Женщинам третьего типа все равно с кем связывать свои отношения, они уверенно считают, что жена – это не стена, и если мужчина является подходящим для удачного брака, значит, они все сделают, чтобы его заполучить.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация