Как правильно делать макияж

 Макияж - это мастерство, которым должна обладать любая женщина. С помощью органической косметики поправляют или преобразовивають тип и цвет лица. Девушка должна полагать, какие плюсы необходимо выделить и какие несовершенства скрыть. Далеко не все могут правильно пользоваться кремами, пудрами и другими средствами. Женщина обязана лишь самую малость совершенствовать природу, а не терять свою утонченность в макияже. Во время нанесения макияжа стоит иметь веду возраст, вид кожи, тип макияжа (дневной или вечерний). Для того чтобы сделать безупречной грим нужно пользоваться всеми необходимыми принадлежностями. Важным условиям считается подходящее освещение: рекомендуется косметические средства наносить при

 дневном освещении, но не под непосредственным солнечными лучами. При электрическом свете нужно, чтоб свет упал на лицо

 равномерно, а не под определенным углом. Во время нанесения косметики обязательно нужно значительно чистить кожу лица. Затем после очищения на лицо наноситься основа грима. Основа делает безупречный пространство, чтобы накладывать плавный и настоящий грим. Основой можно использовать традиционный питательный крем или полужидкий дневной крем. Крема для основы надо наносить под тон вашей кожи. Чтобы выбрать безукоризненную и необходимую окраску, сперва его нужно нанести на тыльной стороне ладони в возле большого пальца, кожа там более подходит под цвет кожи лица.

Вслед за нанесением основы на лицо накладывается тональный крем или пудра. Пудра фиксирует жидкую основу и придает кожу лица естественного очертания. Оттенок тонального крема или пудры рекомендуется брать на тон темнее естественного цвета вашей кожи. Не рекомендуется нанести пудру, если перед этим наносили крем цвета загара. Пудру нужно наносить и на шею, чтобы лицо не отличался от шеи и не выглядел как маска. Дальше берем на вооружение глаза. Тушь придает ресницам плотный вид и глаза представляются более отчетливые. Вслед за нанесением туша переходим к теням. Необходимо помнить, что темные оттенки теней наносится близко границы роста ресниц и по мере отдаления от линии тени светлеют. С помощью подводки для глаз очертеем линии глаз в гармонии формы лица. Переходим к подкрашиванию губ. С помощью губной помады нужно придать губам безукоризненный образ. Контурным карандашом можно дать губам любую форму: полные уменьшить, а тонкие визуально увеличить, и потом наносить помаду. Форму лица визуально можно поменять румянами. На светлой коже лучше наносить холодные оттенки румян, на желтоватом и оливковом цвете лица хорошо смотреться коричневые, коралловые и абрикосовые цвета.При макияже не надо переусердствовать. Лицо нужно подкрашивать, а не накрашивать. Макияж не должен бросаться в глаза яркими красками и вульгарным видом.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация