Израильская косметика мертвого моря

Израильская косметика Доктор Нона

Многие из нас давно знакомы с качеством израильской косметики. Ее можно приобрести в любой точке мира: США, Европе, Канаде, России. Поклонники этого бренда, знают, что израильскую косметику купить в Москве просто. Секрет и преимущество этой косметики, мы сегодня рассмотри в статье.

Из чего состоит израильская косметика

В состав косметических препаратов Доктор Нона, входят минералы Мертвого моря. Оно отличается от остальных, уникальными солеными водоемами, которые содержат кальций, магний, хлор, йод и бром. Целебные свойства моря сохраняются благодаря неорганическим веществам, которые содержат водород и кислород в воде.

Климат моря способствует происхождению лечебных черных грязей, которые относятся к сульфидным илам, и являются самыми минерализованными во всем мире. Их происхождение натуральное от природы, вырабатывается в толщине земных шаров лечебных грязей.

Соли моря, могут оказывать регенерирующие действия, главная их способность, это обогащение макро и микроэлементами и повышение эластичности кожи.

Доктор Нона благодаря современным технологиям, работает только с натуральными ингредиентами, используя минералы Мертвого моря. Его влагозадерживающие свойства благоприятно влияют на кожу, удерживая и повышая ее в организме. Израильская косметика для лица подтягивает зону вокруг глаз и предотвращает старение кожи. Благодаря грязевым маскам, вы сможете избежать появлению прыщей и очистить кожу от угрей. Препраты по уходу за волосами с добавлениями минералов Мертвого моря, оздоравливают и питают кожу головы, укрепляя корни волос, и предотвращает появление перхоти.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация