ИЩУ РАБОТУ КОСМЕТОЛОГА

Открыта вакансия косметолог Подробней по телефону

e34.JPGДа, когда на носу праздничные даты – Новый год, Последний звонок и тому подобные события, к нему выстраивается очередь, клиентки ждут своего «часа» по несколько дней. Однако для частного косметолога, такой скачкообразный наплыв посетителей, не дает возможности держать дело на плаву, особенно, если он не приходящий на дом специалист, а человек, арендующий для своей работы отдельное, специально оформленное помещение. Счета за коммунальные услуги, выплата всех налогов и взносов, легко «съедят» львиную долю даже не прибыли - всей поступившей выручки. Только и остается, если есть цель добиться серьезных успехов, открыть, со временем, свое собственное дело - найти работу косметолога в хорошей фирме, желательно в крупном городе. Самый превосходный вариант – в Москве. Лучшие метро для работы косметологом: Академическая, Ясенево, Профсоюзная, Теплый стан, Новые Черемушки, Коньково, Беляево, Калужская, Шаболоская - на юго-западе Москвы


 До начала эпохи Интернета, удаленный поиск работы косметолог из глубинки, мог осуществлять через специальные печатные издания, собиравшие на своих страницах многочисленные объявления о работе. Достать такие материалы было делом не самым легким. Хорошо, если имелись знакомые, посещавшие столицу по несколько раз в год, соглашавшиеся привезти пару подобных газет, брошюр или каталогов. В противном случае, ездить самому за такой литературой было делом слишком дорогим. 
Так что, задумав покорить в скором времени столицу, а именно найти работу на метро Тульская, Южная, Нагатинская, Варшавская, Нахимовский проспект и Севастопольская но имея сегодня, пока, лишь небольшой саквояж с базовой декоративной косметикой; умение правильно компоновать ингредиенты для освежающих масок и кремов; можно штудировать литературу о новинках в области косметологии. Знания, пусть и теоретические, пригодятся в дальнейшем, когда на ваше объявление – «ищу работу косметолога», откликнется работодатель, который предложит выгодные условия работы, привлекательное финансовое обеспечение, возможность расти в карьере.

Штудируя объявления, содержавшие текст типа «…работа в москве вакансии косметолог или визажист, … порядочный…», можно было ухватить удачу за крыло или хвост, подыскав среди массы предложений место, устраивающее по всем параметрам. Конечно, при наличии в «шпаргалке по поиску работы», телефонного номера предприятия – для контактов соискателей с подателем объявления. Отправляться в дебри столицы наобум, как любят показывать это в кино, имея в руках лишь газетную страницу с заветным адресом, рисковали немногие. 

Для многих профессиональных визажистов, живущих и работающих в косметических салонах небольших городков, умеющих мастерски обращаться с декоративной косметикой и удачно подбирать лечебно-оздоровительные маски любой из своих клиенток, знающих секреты правильного наложения макияжа, работа в москве косметологом – мечта и цель жизни №1. Не секрет, что большого и ежедневного наплыва посетителей, даже если мастер действительно, замечательно умеет «вытаскивать» своих посетительниц из любого запущенного состояния, в салонах маленьких поселков не бывает.  

Сегодня, благодаря различным виртуальным ресурсам, помогающим работодателям находить сотрудников, а соискателям – хорошие места, вся процедура поиска «половинок одного целого» для действующего предприятия, многократно упрощена. В соответствующей рубрике, размещаются ничуть не поменявшиеся со временем предложения объявлений « … работа врач косметолог, стаж и умение работы … приятная внешность …, терпеливость и тактичность приветствуются…». Разве что сегодня поиск косметолога, зачастую еще сопровождается желанием работодателей, найти умелых специалистов, умеющих работать с лицами клиентов не только непосредственно руками, но и на специальной аппаратуре, например, устройстве для дермабразии. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация