Эпиляция волос в Чертаново, депиляция и биоэпиляция метро Чертановская

эпиляцияЭпиляция является одной из популярнейших услуг в столичных студиях красоты. Процедура пользуется спросом у посетительниц салонов, поскольку современная жизнь активна и динамична: плавание, путешествия в жаркие страны и долгожданный отдых на курортах, фитнес – везде хочется быть идеальной и иметь ровную красивую кожу. У женщин должны быть бархатисто-гладкие руки и ножки, а также ухоженная зона бикини. Таково требование нашего времени! Желаете быть на пике переменчивой моды, комфортно чувствовать себя на жарком пляже? Тогда без малейших промедлений собирайтесь в ближайшую студию красоты. А мы расскажем о салонах в Чертаново, где москвички смогут сделать качественную эпиляцию.

Ох, уж эта нежелательная растительность! На какие только смелые эксперименты и ухищрения женщины не идут, а вездесущие волоски продолжают стремительно расти. Салон «Багира» близ метро Чертановская всегда ждет женщин на процедуру эпиляции воском, которая займет не больше часа, абсолютно гигиенична и безвредна и позволит на длительное время позабыть о злополучных волосках. В отличие от «хладнокровной» бритвы, эффект гладкости, который достигается при восковой эпиляции длится подольше. «Багира» открыта по адресу: б. Черноморский, дом 10/1. Предварительная запись по т.  (499) 619-26-95.

«Имидж Клаб» для борьбы с волосками на теле предлагает также восковую эпиляцию. Эта процедура самая быстрая из всей гаммы методов эпиляции, и цена на нее вполне демократична даже по меркам столицы. Восковая эпиляция повреждает луковицу волосков, поэтому отрастающая растительность более мягкая и тонкая, нежели та, что до процедуры была. Некоторые этот вид эпиляции проводить предпочитают дома, прикупив в ближайшем магазине косметики восковые полосочки. Да, эпиляцию воском можно проводить и дома, вот только результат разительно отличаться будет от салонного. Так, стоит ли тогда измываться над собственной кожей? Восковая эпиляция в салонах проводится при помощи наиболее щадящих средств, подбирающихся исходя из чувствительности кожи клиента, что сводит раздражения и дискомфортные ощущения на нет. Также без сноровки и опыта проблематично будет справиться с эпиляцией деликатных частей тела, тогда как интимная эпиляция воском в салонах – процедура весьма недолгая и дискомфорта от нее вы испытаете только чуточку! «Имидж Клаб» работает на пр. Балаклавском, дом 7, для консультаций с мастером есть т. (495) 744-68-55.

Салон «Сагра» также предлагает биоэпиляцию воском, которую проводят действительно опытные специалисты. Качество восковой эпиляции зависят напрямую от мастерства специалиста. Воск «распаривает» поры и убирает волоски почти без болей. В зависимости от места удаления «зарослей» применяют воск разной температуры – теплый или же горячий. Для удаления волосков в чувствительных зонах – на лице, бикини и подмышках, используют воск горячий, нанося его узенькими полосочками на кожу шпателем, а потом резким движением снимают. Для других зон используют воск теплый. «Сагра» находится на Балаклавском проспекте, дом 1, тел. (495) 316-26-70.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация