Екатерина Рябова – детские победы

Евровидение – это один из самых эпатажных телепроектов современности, так как зачастую в нём побеждают не голосом и музыкальностью, а скандалами и эпатажностью. Но в то же самое время Детское Евровидение намного сходно с конкурсами, в котором присутствует борьба за счёт природного таланта, а не за счёт именитости продюсера и скандальности певца.
В 2011 году детское Евровидение проходило в Ереване именно на нём участница, представляющая Россию, заняла 4-е место с песней «Как Ромео и Джульетта». Екатерина Рябова кроме почетного 4-го места до этого также принимала участие в Евровидении, только в 2009 году. Тогда молодая эстрадная певица заняла второе место, уступив немного в очках Ральфу Макенбаху из Нидерландов. В той конкурсной программе Катя Рябова исполнила песню «Маленький принц». 
Именно на Детском Евровидении зачастую открываются действительно талантливые исполнители, независимо от национальности или финансовой помощи. Так как на данном конкурсе высокое жюри смотрит на музыкальность, голос и эстетичный вид программы, которая производится на сцене во время выступления молодого артиста.
Вот почему именно детские конкурсы настолько уникальны и неповторимы, так как каждый участник стремится показать как национальное наследие своей страны, так и принести победу как себе, так и государству в целом. Ведь именно государство и народ способно в последующем вывести молодого исполнителя на значительно высшие высоты, нежели детские конкурсы.
Но с другой стороны нельзя недооценивать детские конкурсные программы типа Детского Евровидения или Дельфийских игр, так как им под силу с практически никому неизвестного в стране человека сделать его популярным. Также детские конкурсы позволяют многим участникам ощутить на себе радость победы и горечь поражения. Именно эти уроки наиболее запоминающиеся в детской жизни, ведь по сути они указывают на все положительные и отрицательные характеристики победы.
Положительным можно назвать радость быть первым или первой, чувствовать себя выше всех. Но в то же самое время можно ощутить на себе зависть и недоброжелательность, с которой во взрослой жизни встречаются практически все артисты. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация