Дом для семьи.

Жизнь прожита не зря, если посадил дерево, дал жизнь сыну, построил дом. Повышение уровня жизни населения привело к тому, что все большее число жителей задумывают строительство или же покупку собственного дома.
Во-первых, это престижно, во-вторых, весьма удобно. Не надо добираться на общественном транспорте до гаража – он тут же, во дворе. В любой момент можно покопаться в моторе, удобно мыть машину, ухаживать за ней.
Сад и огород снабдят семью зеленью, овощами и фруктами, которые выращены собственными силами, без ядохимикатов и радионуклидов. Клумбы с цветами украсят дорожки, создадут праздничное настроение, даже поддержат в трудную минуту.
Лужайка перед домом – создаст комфорт и простор для детей и домашних животных. Мало кто в состоянии держать в коммунальной квартире собаку или кошку. Животному нужен воздух, его не заменишь двукратными прогулками утром и вечером. Да и ухаживать в квартире за кошкой или собакой не просто. Все дети мечтают об умном питомце, друге, даже защитнике. Психологи уверены, что в семье, где воспитываются дети, обязательно должны быть собака или кошка. Это дисциплинирует ребенка, воспитывает в нем потребность заботиться, кормить, ухаживать.
И, наконец, баня – мечта хозяина. Это – и отдых, и неповторимое удовольствие, и польза здоровью. Опять же есть куда пригласить друзей, зажарить шашлык, сварить уху, просто поваляться на траве.
Труд в саду и огороде позволит повысить двигательную активность и укрепить здоровье. Радость от полученного урожая заставит забыть о мозолях, болях и в костях и суставах, даст возможность похвастаться перед соседями, пообщаться с ними, поделиться своими секретами.
Счастье общения с природой на своем собственном участке не заменить дежурством возле телевизора или компьютера.
Квартиры в многоэтажных домах больше напоминают соты в улье или ячейки в шкафу. Воздух в городах пропитан выхлопными газами, копотью дымом. Необходимость пользоваться общественным транспортом приводит к массовому недовольству, озлоблению. Жизнь с недостаточным количеством солнечного света в тесных комнатушках неизбежно ведет к депрессиям.
Деревенский житель испытывает крайний дискомфорт, попадая в коммунальные квартиры, не в состоянии компенсировать потерянное общение с природой даже коммунальные удобства.
Голос предков, живших на земле тысячи лет, звучит в наших сердцах, прислушайтесь, надо строить свой дом, пока есть силы и возможность. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация