Чудотворная сила молитвы

Люди во всем земном полушарии обращались за помощью к Богу, к Небесным силам с помощью особых слов, включающих в себя просьбу, мольбу о здоровье, удаче, мире, спокойствии. Эти значимые слова записывались в определенной последовательности и передавались от бабушек к внукам, от пожилого поколения к молодому.
Молитва оказывает действие на внешний мир и на самого человека. Однако не каждый обладает способностью правильно преподносить эти слова, чтобы они доходили с желаемым толкованием к Высшим силам. Люди вкладывают в эти заветные слова всю искренность, силу волю и непоколебимую веру. Поэтому молитва наделена особым смыслом и своей силой приносит желаемую помощь.
Молитва - это наше прошение здоровья и долгих лет жизни, наша благодарность за мир, любовь, детей, наша надежда на светлое будущее, наша вера в удачу и везение. Если мы чувствуем вину, то обращаемся к Богу с просьбой нас простить и обещанием меньше совершать недостойных поступков. Люди с помощью этих искренних слов очищают свой внутренний мир, восполняют энергетический запас, справляются с трудностями на жизненном пути.
Бог видит наше стремление изменить себя в лучшую сторону и никогда не отказывает в наших искренних просьбах. Высшие силы помогают избежать бед и разочарований, справиться с бедностью и недугом. Молитва - это частичка нашей души, обращенная к Богу, это наша речь в диалоге с Небесами.
Крайне важно здесь правильно, четко и ясно сформулировать свои мысли, свои пожелания и попросить только о самом необходимом, с чем Вы не можете справиться самостоятельно.
Настройтесь на общение с Богом, не обращайте внимание на окружающих Вас людей и их разговоры. Представьте, что есть только Вы и Бог.
Вкладывайте в свою молитву силу веры и надежды, очистите свой духовный мир от зависти, нервного перенапряжения, недугов. Ведь злость, нервное потрясение и ненависть разрушают целостность нашей души, уничтожают наше непоколебимое энергетическое поле. Получается, что молитва у такого человека будет простым набором слов. Молиться надо с чистой совестью, ясностью мыслей, прекрасным расположением духа, с доброжелательным отношением к окружающим людям.
Вы должны прочувствовать и душой и телом все относимые к Богу слова, ведь только то, что Вы сами можете осознать, может быть полноценно услышано и принято Высшими силами.
Для общения с Богом выберете укромное место, небольшую икону и тишину. Сосредоточьте свои мысли на послании к Небесным силам. Пусть в данный момент Вас никто и ничто не отвлекает от таинства.
Лучше всего при молитве стоять или присесть на колени, перекреститься три раза со словами: «Во имя Отца, Сына и Святого духа», и поклониться. Думайте о Боге и своими словами и действиями дайте понять Ваши искренние намерения.
Если Вы благодарны Богу, выражаете ему свое восхищение, то говорите об этом громко, Если Вы просите о помощи – рассказывайте обычным тоном, если Вы виноваты в чем - то - говорите тихо.
Всегда перед молитвой попросите прощение за грехи, поблагодарите за помощь и расскажите о Вашей просьбе.
Пусть Ваши слова всегда будут услышаны Богом, и помощь придет незамедлительно, Вы будете всегда здоровы, счастливы и в прекрасном расположении духа! Ведь молитва - это надежда, позволяющая двигать горы, точить камни и исполнять самые заветные желания!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация