2010 - ГОД ТИГРА

Символ Нового 2010-го года – это Металлический тигр. Год мужской, серебро – талисман, астрологический цвет – серебристый.
Рекомендуется поставить двухцветные свечи на стол для празднования Нового года. Подойдут пурпурные, жёлтые или полосатые. Стоит из почтения к символу года украсить праздничный стол фигуркой тигра. И, что соответствует вкусам этого хищника, на столе должны быть различные блюда из мяса, лучше всего с гарниром из овощей. Напитки могут быть символических цветов: янтарные, желтые и красные. Стол рекомендуется поставить посередине комнаты, на него – вазу из металла с жёлтыми фруктами. Постарайтесь, чтобы на столе было изобилие вкусностей, тогда и следующий год порадует вас щедрыми подарками. Украсить квартиру лучше всего металлическими предметами: стол - посудой из серебра, стены - колокольчиками и другими интересными безделушками. Насколько празднично будет выглядеть ваш дом в Новый год, зависит только от вас!
Во что нарядиться в Новый год? В одежде должно присутствовать что-либо полосатое, возможно «тигровой» расцветки. Металлические украшения будут кстати. Это могут быть бусы, серьги, браслеты. Но следует использовать не больше двух разных металлов при создании образа.
Не стоит хвалить минувший год, потому как у Тигра с Быком – символом 2009 – старые счеты. По крайней мере, так гласит древняя легенда. В ней говорится, что однажды Бык победил в схватке Тигра, посмеявшись над ним. Лучше отнеситесь к Тигру с почётом и уважением, и тогда грядущий год принесёт вам много везения и радости.
2010 – год великих свершений. Пускай же он, действительно, он станет для нас временем многочисленных побед и перемен к лучшему! 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация