Мужчины и женщины: как сосуществовать и быть счастливыми вместе

Мужчины и женщиныМужчины и женщины: как сосуществовать и быть счастливыми вместе
Это практически невозможно найти явление, что и мужчины и женщины имеют одинаковые взгляды. Мы по-прежнему тайной друг для друга, и в основном живут в двух изолированных реалии, которые редко пересекаются. Как мы можем лучше понять нашу вторую половину во всем, в том числе и интимные аспекты? Как быть счастливы вместе?
Это практически невозможно найти явление, что и мужчины и женщины имеют одинаковые взгляды. Мы по-прежнему тайной друг для друга, и в основном живут в двух изолированных реалии, которые редко пересекаются. Как мы можем лучше понять нашу вторую половину во всем, в том числе и интимные аспекты? Как быть счастливы вместе?

Есть много книг, написанных о том, как управлять человеком и как понять, женской логики. Но даже после прочтения всех этих книг может быть очень трудно применить на практике приобретенные знания. Даже в моменты полной близости двух людей, как вступил в один остаются различными. Есть только слишком много различий между мужчинами и женщинами.

Чтобы быть точным Есть пять основных различий:

-Типа мышления. Печально известной "женской логики", почти совершенно непонятным для мужчин.
Восприятия. Женщины выявить определенные сигналы более ясно (они лучше, услышав крик ребенка, интуитивно чувствуют опасность), а мужчины лучше других (лучше переваривать новую информацию).
-Особенности производства гормонов. количество женщин гормонов изменяется циклически, у мужчин их примерно на том же уровне все время.
Тел конституции. Женского тела, оборудованным для перевозки и родить ребенка, мужчина Корпус изготовлен охотиться и охранять.
-Эмоции и предпочтений. Женщины чаще предпочитают спокойную музыку и мыльные оперы, мужчины должны смотреть действий и фильмов ужасов и играть в игры.

Итак, первое отличие заключается в работе полушарий мозга. Давно установлено, что с помощью левого полушария мозга мы думаем, воспринимать, делать логические выводы, а с помощью правого полушария, по нашему мнению, создавать образы и ассоциации. Мужчины обычно имеют свое левое полушарие более развитых, а женщины имеют правое полушарие, как доминирующей. Благодаря тому, что люди будут более конкретными в своих мыслях, попытаться достичь своей цели одновременно, решить проблему быстро, не отвлекаясь на эмоции, не стонать и не плакать. Именно поэтому как правило, мужчины начать знакомство и перехода к более серьезных отношений. Что касается женщин, они, как правило, те, действующих неоднозначно и непоследовательно.

Прямотой мужчин показали, как они исправить свое внимание на отдельных частей женского тела (каждый человек имеет свой любимый) и нередко основывают свои выбор подруги по этому предпочтение. Например, если парень любит форму груди, он может платить никакого внимания к твоим ногам, и вы тратите так много времени, заботясь об их большого размера.

Большинство людей все еще думают, что их главная заслуга большого пениса. Благодаря тому, что многие мужчины считают неполноценными, считая себя обделенными природой. Они страшно слушать рассказы о том, что женщины могут быть удовлетворены только на счастливых владельцев впечатляющих размеров фаллос. В то время как женщины на самом деле гораздо меньше беспокойства по поводу размеров пениса своих партнеров, чем сами люди.

Сексологи претензии ощущения, что женщины во время полового акта, как правило, тесно связаны с чувствами она своему партнеру. А его размер полового члена не влияет на достижение гармонии в постели. Главное два народа должны совпадать друг с другом в целом.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация