Мир Сталкера. Р.Глушков "Холодная кровь", А.Калугин "Мечта на поражение", Д.Янковский "Эпицентр удачи".

Серия книг СТАЛКЕР

 Роман Глушков "Холодная кровь".

Специальный агент военной разведки, майор Константин Куприянов, по приказу командования, проникает в Зону. Его не интересуют артефакты. Его задача другая. Он должен найти украденный и переправленный за периметр бандитами в погонах ракетный комплекс «Пурга-ДВ».
Нельзя, чтобы это новейшее оружие попало в руки фанатиков секты «Монолит». Сектанты с помощью ракетного комплекса планируют разрушить Небесного паука – таинственную неприступную крепость.
При подготовке этой операции, Куприянов не ожидал, что рейд по Зоне приведет его в ловушку. И там он встретит самого страшного врага – свое собственное кровавое прошлое…

Алексей Калугин "Мечта на поражение".

Случайное столкновение, ствол автомата, направленный в его сторону. И вот уже сталкер одиночка, по прозвищу Гупи, ведет странную группу, цель которой попасть в центр Чернобыльской Зоны.
А именно там находится таинственный Монолит, который, по рассказам сталкеров, выполняет любое желание. Главное до него добраться. Но для этого нужно всего-навсего прогуляться по территории, которая называется Ад.

Дмитрий Янковский "Эпицентр удачи".

Сталкер по кличке Лемур знал, что названия просто так не дают, особенно в Зоне. Но именно через Темную Долину лежит путь к миллиону, который так нужен для полного счастья.
Эту огромную сумму пообещал Лемуру его загадочный спутник геолог Артем. Сталкер даже не ожидал, какие опасности начнут сыпаться на его голову с появлением геолога. Этот спутник буквально притягивал к себе опасности. Страшные монстры и новые аномалии появлялись в наизусть изученных местах, где их не должно быть. Почему-то стали активно нападать бандиты и фанатики Монолита.
Но Артем непостижимым образом выходил из любой переделки целым и невредимым, что стало вызывать у сталкера определенные подозрения

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация