Куда пропали Казановы?

 Куда пропали Казановы?На улице красота. Солнце. Глянешь в окошко кажется, что жара. Но всё-таки холодно. И не только на улице. Как-то зябко, хочется человеческого тепла, скажу прямо и цитатой «Одинокое женское тело так вдруг ласки мужской захотело» Откровенно, но факт. Наверняка, каждый хоть раз в жизни задавался извечным вопросом почему? Ну ладно ещё любовь и отношения это понятно не так просто найти своего человечка, но почему так плохо с сексом? Нет, предложений конечно  масса. Но как-то всё так грубо, пошло, банально. А хочется красивого развода.
Не зря говорят «настоящий мужчина  тот, с которым женщина не задаётся вопросом а не слишком ли я быстро ему дала?» И пусть это будет всего на раз, я всё равно не верю в «любовь с первого секса», но пусть это будет красиво.
Так вот вся проблема в том, что таких мужчин почти не осталось. Но почему? Я понимаю, что им и так всё доступно и логика проста: не даст одна  даст другая, но куда делось мужское самолюбие? Разве не хочется остаться в чьей то памяти светлым воспоминанием? Разве не приятно видеть какое наслаждение ты можешь доставить женщине? Неподдельно счастливые глаза, блуждающую улыбку, благодарный поцелуй, смущённый опомнившийся взгляд, не это ли доставляет радость, удовольствие, осознание собственных достоинств, не именно ли это даёт почувствовать себя настоящим мужчиной? А потом исчезнуть, зная, что тебя будут вспоминать, как яркий волшебный сон? И не обещая ничего, нет, не надо лживых речей! Обойтись в таком деле без прямого обмана наивысший пилотаж!
Говорить на эту тему можно долго и красиво, но факт остаётся фактом  дальше разговоров дело не зайдёт И я не знаю почему так и куда катится мир? Куда исчезли Дон Жуаны и Казановы? Видимо канули в прошлое, вместе с волшебниками и драконами

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация