Здоровая кожа - рецепты

q19.jpgВетер, влажный воздух и другие неблагоприятные воздействия окружающей среды отрицательно влияют на кожу. Поэтому при уходе за кожей главным является её защита. Кожа, защищённая от холода, потери влаги и других факторов отлично чувствует себя с утра до вечера в любых условиях. Поэтому весной нужно заботиться за лицом: защищать от ветра и холода, дополнительно питать кожу.
Запрещается мыть лицо перед выходом на улицу, особенно в ветреную погоду.
При обветренной коже на весеннем воздухе перед сном необходимо использовать лосьоны, соответствующие типу кожи, а не мыло.
Стянутую сухую кожу лица после долгого нахождения на воздухе в холодную погоду необходимо сделать горячий компресс или припарку.
Берёзовый сок является отличным витаминным средством для хорошего состояния кожи. Для этого необходимо: собрать берёзовый сок и поместить в чистую посуду, добавить спирт (на 500 мл сока 100 мл спирта) и хранить в бутылке с притёртой пробкой. Используйте готовую жидкость следующим образом - смочите кожу соком на 15 мин, затем умойтесь тёплой водой. Смешивать берёзовый сок разрешается с другими компонентами (одну столовую ложку сока, майонеза и одна чайная ложка мёда).

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация