Запах между ног

 

 

Как показывает практика и опыт, до западных и европейских стандартов жизни нам еще очень далеко во всех отношениях. Наша психология, несмотря на сексуальную революцию, остается той же «зашореной» узкими рамками, психологией «советского человека», для которой характерно наплевательское отношение к своему здоровью и, одновременно, ужасный стыд по отношению к собственному телу.

В нашем сознании врачи ассоциируются с людьми, которые только и ждут случая, чтобы посмеяться над своим пациентом, забыв о таком понятии, как врачебная этика. Поэтому особенно тяжело нам дается поход к гинекологу, проктологу, урологу, в результате чего небольшие болячки, которые можно вылечить за пару дней, постепенно переходят в состояние хронических заболеваний, часто требующих хирургического вмешательства.

В Европе и Америке к гинекологу, к примеру, ходят женщины в возрасте 70 лет, спокойно садятся на кресло и откровенно делятся своими интимными проблемами. А наши женщины почему то готовы идти к сомнительным знахаркам, использовать не менее сомнительные народные рецепты, чтобы в конце конов обратиться к врачу, потеряв при этом массу времени и кучу денег.

Взять хотя бы такую сугубо интимную проблему, как запах между ног. Этот вопрос тревожит многих женщин, потому что не дает им нормально жить – общаться с людьми, вступать в интимные отношения и налаживать деловые контакты. Это и понятно, неприятный специфический генитальный запах, исходящий даже от очень красивой женщины, отпугнет любого мужчину.  Кстати запах между ног часто бывает не слишком сильным и не заметен большинству окружающих, но женщина, от которой он исходит, прекрасно его ощущает, поэтому склонна преувеличивать его силу.

Запах между ног в большинстве случаев не связан с личной гигиеной. Лишь 5% женщин, от природы имеющих сильный запах гениталий и жалующихся на эту проблему, не следили должным образом за чистотой своего тела (особенно, простите за столь деликатную подробность, не считали нужным подмывать интимные зоны после незащищенного полового акта). Естественно, что в этом случае речь о запахе между ног, как о медицинской проблеме не идет, и избавиться от него достаточно просто – дважды в день тщательно подмываться, используя специальную косметику для этой части тела, в течение дня пользоваться гигиеническими ежедневными прокладками, утром и вечером менять белье.

В остальных случаях, запах между ног – проблема гинекологическая, поэтому решать ее надо только с помощью врача. Дело в том, что запах не появляется просто так, а свидетельствует о серьезном, вполне возможно и венерическом заболевании, которое нужно лечить. Косметические средства помогут лишь на время «забить» запах между ног, а не избавить женщину от него, тем более, что, маскируя запах, женщины только усугубляют свою проблему – заболевание прогрессирует все сильнее, запах между ног со временем станет все явственнее, а вагинальная инфекция поражает все большую область женского организма.

Поэтому не стоит стесняться своей проблемы – работа врачей, как раз и заключается в том, чтобы помогать нам, пациентам. Пора отбросить ложный стыд и всерьез задуматься о своем здоровье, тем более, если организм уже подает нам неоднозначный сигнал тем же запахом между ног о том, что с ним не все в порядке. Вовремя принятые меры позволят не только сэкономить ваши деньги, но и драгоценное время, которое может оказаться безвозвратно упущенным.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация