Вечерний макияж для настоящей леди

 Если вы идете на праздник, торжество, в театр или музей, то выбираете самое красивое вечернее элегантное платье, делаете обворожительную прическу и праздничный макияж. 
Повседневный макияж отличается своей естественностью, а вечерний макияж делается более ярким, насыщенным, с использованием необычной цветовой гаммы и непривычных расположений цветов. 
К праздничному макияжу предъявляется основное требование - стойкость, чтобы можно было полноценно наслаждаться праздником и не думать о красоте лица. 
Перед непосредственным нанесением макияжа, надо привести кожу лица в порядок: заняться очищением, увлажнением и питанием. За два дня до планируемого праздника необходимо сделать увлажняющие маски, нанести на ночь питательный крем. Скрабом рекомендуется пользоваться за 5 дней дней до торжества.
Не используйте перед выходом непроверенные маски, крем и косметические средства, особенно, если у вас высокочувствительная кожа во избежание раздражения и пятен на лице, которые вас сильно огорчат. 
Красивый макияж гармонирует с прической и выбранной одеждой. Предварительно продумайте наряд, а потом - макияж.
Макияж на вечернее мероприятие отличается своей сложностью и сразу может не получиться. Лучше подобрать наиболее подходящие варианты, определиться, какой цвет особенно к лицу, а от чего следует отказаться; какой именно макияж будет наиболее гармонировать с прической и платьем. Нужно предугадать, как будет макияж смотреться при разном освещении. Репетиция избавит вас от лишних переживаний, судорожного перебирания различных вариантов, или того, что сделанный с таким трудом макияж вам совсем не подходит. 
Если вы не можете самостоятельно решить, с выбором наиболее подходящего макияжа , получите консультацию у стилиста. 
Макияж должен соответствовать атмосфере мероприятия, ведь экстравагантный макияж будет смотреться нелепо на загородном мероприятии на вечеринке с друзьями, но идеально подойдет к дискотеке. 
На новогоднем празднике макияж следует сделать блестящим, смело используйте золотые и серебряные блестки. На плечи и декольте нанесите сияющий блеск и перламутровую пудру, блестящими тенями украсьте веки. 
Ресницы в праздничном макияже следует красить цветной тушью, а также возможно применить накладные длинные, пышные, густые, эффектные ресницы. 
Вечерний макияж подчеркивает элегантность и изысканность. 
Поэтому начинаем с тона. 
Наносим корректирующую основу под вечерний макияж, на тон светлее или темнее цвета лица. При этом учитываем освещение: если яркий свет будем сопровождать мероприятие, тон должен быть темнее природного цвета кожи, а для ужина при приглушенном свете лучше применить основу светлее на тон. При помощи тонального крема корректируем овал лица: накладываем тон потемнее на выступающие части.
Для праздничного макияжа идеально подходит рассыпчатая пудра. Наиболее эффектно выглядит золотистая и полупрозрачная пудра светлее на тон нанесенного крема.
Приступим к нанесению румян. Оттенки должны быть более насыщенные и слегка мерцающими для подчеркивания линии скул. Блондинкам идеально подходят все румяна. Обладательницы рыжих волос не должны применять розовые оттенки, а также слишком яркие насыщенные тона. Брюнетки могут смело применять бежевые и коричневые оттенки, розовые и персиковые цвета. Румяна должны быть потемнее естественного цвета лица. Румяна позволяют скорректировать овал лица.
Оригинальность макияжу придают выразительные линии бровей. Карандаш должен быть темнее цвета волос. Для праздничного макияжа применяют мерцающие и перламутровые тени ярких насыщенных цветов. Светлый оттенок применяют в качестве основы для макияжа глаз, а как подводку - темные оттенки.
Современные производители косметики предлагают голографические тени, переливающиеся под лучами солнца. Но при наличии аллергических реакций и очень чувствительной кожи использовать блестки для глаз не следует. Светлые оттенки теней с блестками можно применять вместо пудры. При нанесении их на лицо, макияж становится блестящим. Разрез глаз можно подчеркнуть не только с использованием карандаша, но и жидкого лайнера , тогда линия станет четкой и яркой. 
Ресницы должны получиться пушистыми и густыми. . Для этого можно нанести тушь в несколько слоев, применить увеличивающую объем и удлиняющую тушь или использовать накладные ресницы .
 Соблазнительность, роскошь губ подчеркивает помада сочного тона — розового, вишневого, малинового, красного.
Губы предварительно обводим контурным карандашом и заштриховать поверхность для стойкости губной помады. После нанесения губной помады следует обвести губы карандашом более темного цвета. 
Для увеличения объёма и создания эффекта влажных губ применяем блеск поверх помады. Тогда губы станут сияющими, лаковыми, мерцающими. Помада должна быть пастельного естественного оттенка или с неярким блеском. 
Учитывайте вышеизложенные рекомендации, и будьте настоящей принцессой на предстоящем торжестве!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация