Ультразвуковая безоперационная липосакция

телоОдним из самых известных методов коррекции фигуры, являеться липосакция, котрая в свою очередь имеет различные формы применения. Рассмотрим безоперационный метод , одни из которых является ультразвуковая липоскакция.
Достаточно большое количество клиник имеют возможность провождения безоперационной ультразвуковой липосакции. Благодаря этому, большое количество людей, воспользовавшихся этой процедурой, решили многие проблемы связанные с коррекцией их фигуры. И это без травмирующего действия действия операций и послеребиалитационного периода после не. Эта процедура ни как не помешает вашему привычному образу жизни.
Из огромного количества отзывов пациентов можно сделать следующие выборки - самый удобный, комфортный, безболезненный и достаточно комфортный метод применяемый для коррекции фигуры. Попытемся описать как проводится данная процедура. Существует аппарат специально разработанный для проведения этой процедуры. Одной из последних моделей является UltraShape Contour I , с помощью которого проводится ультразвуковая липосакция, показаниями для которой является - отложение жиров в различных местах человеческого организма. Возможно ли использование данного метода, вам поможет решить квалифицированный специалист.
Рассмотрим технологию проведения УЗИ-липосакции. Необходимая процедура проводиться в одной из клиник, которые предоставляют данную услугу, с использованием ультрасовременного аппарата UltraShape Contour I. Воздействие ультразвуковых волн способствуют разрушению жировых отложений (500мл в течении 1 сеанса, около 2-4 см для объема). Вывод ненужных веществ происходит естественным путем - через печень, так как для этого органа нет различая между жирами, либо которые поступают из пищи, либо в ходе проделываемой процедуры. Для получения максимального эффекта потребуется проведение не менее трех процедур. При соблюдении определенной диеты, возможно достижения максимального эффекта. Так же станут не лишними процедуры общего массажа, либо такой процедуры, как лимфодренаж. Данный тип процедур, при их проведении должен сопутствоваться обязательным присутствием специалиста - врача-хирурга.
Результатом ультразвуковой липосакции станет -достаточно безопасный способ похудения, благодаря использованию естественных сил вашего организма. Необходимо отметить, что удаленные жировые клетки таким способом не смогут восстановиться, а следовательно, не смогут появиться новые жировые отложения.
Повторное проведение этого комплекса можно проделать через 3 недели.
Есть несколько преимуществ, характерных для процедуры ультразвуковой липосакции:
- отсутствует хирургическое вмешательство;
- нет боли и дискомфорта;
- сеанс проводится амбулаторно, при этом возможно вести обычный образ жизни;
- результат можно заметить после первой процедуры;
- отсутствие всяческих следов после процедуры;
Так же существуют и противопоказания:
- беременность;
- наличие различных протезов в области таза и коленного сустава;
- поврежденные кожные покровы в местах проведения;
- заболевания иммунной системы;
- хронический гепатит;
- почечная недостаточность.
Процедура происходит следующим образом, обозначается проблемная зона, при помощи маркера, либо медицинского скотча. Затем наносится специальный гель и потом с помощью круглой насадки ультразвук атакует жировые клетки. Благодаря встроенному компьютеру, можно с большой точностью просчитывается зоны воздействия. Что делает возможным, при наведении аппарата на одно место его действия такими - он просто не включается. Ощущений во время процедуры человек не испытывает практически никаких.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация