Ухаживай за кожей грамотно.

Ухаживай за кожей Вы получите обворожительно ухоженный внешний вид, регулярно и грамотно заботясь о своей коже.

Уход за кожей

 Гладкая, здоровая и сияющая кожа сделает вас непревзойденной красавицей. А стать обладательницей такой кожи вам может помочь, повторюсь, только регулярный уход! Если вы будете заботиться о своей коже от случая к случаю, то эффективных результатов вам не получить. И все ваши усилия будут напрасны.


Сделайте уход за кожей вашей ежедневной процедурой. Пусть это войдет у вас в привычку, без которой вы и уснуть-то не сможете. Вне зависимости от того пользовались вы в течении дня косметикой или нет, вечером очищайте кожу лица. Для этого подойдет любое подходящее средство: тоник, пенка для умывания, молочко для снятия макияжа. После того, как лицо очищено, нанесите на кожу питательный крем. Используйте крем подходящий для вашего типа кожи. Усилить действие крема можно, если предварительно сделать небольшой массаж лица. Для этого возьмите чистое сухое полотенце и массируйте им вдоль массажных линий. Постарайтесь не растягивать и не травмировать кожу, а также избегайте области вокруг глаз. При нанесении, крем лучше вбивать кончиками пальцев, а не втирать. Таким образом, вы Домашний уход за кожейсделаете кожу более упругой и предотвратите ее обвисание.
Теперь обратим внимание на шею. Некоторые женщины не уделяют ей внимания и делают это напрасно. Только представьте себе женщину с ухоженным моложавым лицом и дряблой морщинистой шеей. Впечатления не из лучших! Итак, чтобы сохранить упругость кожи на области шеи делайте следующий полезный массаж: крем нанесите на шею и легкими похлопывающими движениями вбивайте его в кожу. Двигаться нужно от линии декольте к подбородку, то есть снизу вверх. Для профилактики появления второго подбородка, а также для улучшения контура лица, при помощи тыльной стороны ладони, мягко похлопывайте по подбородку примерно 1 минуту.
Вечерняя процедура по уходу за кожей займет у вас от 10 до 15 минут. Зато результат не заставите себя долго ждать, и уже на следующееУход за внешностью утро вы будете выглядеть сияющей и свежей. Только помните, что ночной крем необходимо наносить где-то за два часа до того, как ляжете спать. Если поступить иначе, то утром вы можете разочароваться тем, что лицо выглядит опухшим, а под глазами появились темные круги и мешки. Дабы избежать такой ситуации, не стоит также перед сном пить много жидкости. Лучше сделать последний глоток за 2 часа до сна. 
Утренняя процедура по уходу за кожей аналогична вечерней очищение, массаж, нанесение крема. Однако, крем с утра используйте дневной увлажняющий. Если под вашими очаровательными глазами все же образовались мешки, то избавляйтесь от них при помощи 5-минутного компресса. Компресс можно сделать из холодных использованных пакетиков зеленого чая. Во время оного происходит сужение сосудов и припухлость уменьшается. Закончив с компрессом, нанесите на веки подтягивающий гель для глаз. Кстати, этот гель, так же, как и чайные пакетики, лучше хранить в холодильнике.
Чтобы получить наилучшие результаты, к ежедневным процедурам по уходу за кожей добавьте процедуру по очищению кожи скрабом. Выполняйте ее 1-2 раза в неделю. В процессе этой процедуры происходит удаление старых отмерших клеток кожи. После очистки скрабом можно сделать маску для лица. В качестве маски попробуйте использовать такое старое доброе средство, как косметическая глина. Стоит она недорого, и купить ее можно в любой аптеке. Зато уже после первого применения вы почувствуете ее благотворное действие.
Как видите, процедуры по уходу за кожей просты и непродолжительны во времени. Используя вышеперечисленные советы, вы запросто сделаете свою кожу здоровой, красивой и ухоженной. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация