Тонкости окрашивания мужских волос

Ну что же, роковой день пришёл – вы нашли у себя седой волосок. "Но как же так, я же ещё так молод!" – восклицает большинство представителей сильного пола, обнаружив эту досадную находку. Не паникуйте, решать проблемы нужно по мере их поступления. Решение первое – радикальное – вооружитесь машинкой, соорудите причёску а-ля "пасхальное яйцо" и никто никогда не узнает, какого цвета растительность покрывала вашу голову всего несколько минут назад. Не подходит? Ну что ж, решение второе – современное – закрасить это безобразие. На ваш выбор предоставляется два варианта выполнения этой сложнейшей операции. 
Итак, вариант первый – купить краску в магазине и попытаться скрыть "следы преступления" самостоятельно. На сегодняшний день сеть супермаркетов настолько развита, что от разнообразия предлагаемой продукции разбегаются глаза. Но при выборе краски для волос мужчинам следует быть особенно осторожным. 
Во-первых – выбирайте стойкую краску, которая не смоется через некоторое время, иначе вы не сможете добиться однородного цвета по всей длине волос, и корни всегда будут светлее. 
Во-вторых – выбирая цвет, отдайте предпочтение либо оттенку, идентичному вашим натуральным волосам, либо немножко светлее – так вы сможете легко скрыть следы седины. Помните – вам не нужен новый цвет, вы просто хотите восстановить прежний, а выбирая более тёмную краску, вы всего лишь сделаете седину ещё более заметной. 
В-третьих – смажьте кожу по линии роста волос вазелином – так её будет легче очистить от краски, и точно следуйте инструкциям! Если производитель рекомендует провести тест на аллергию на небольшом участке кожи – сделайте это и, ради себя любимого, не превышайте время окрашивания, чтобы потом горько не сожалеть. 
Если вариант первый показался вам неосуществимым, предлагаем вашему вниманию вариант второй – салон. Данная процедура довольно быстрая и демократичная по цене. Окрашивание займёт в среднем 10-15 минут при стоимости около 25 $. Можно провести не только полное окрашивание, а и мелирование – оно тоже скроет седину. Оба варианта обладают стойкостью – держатся приблизительно шесть недель и смываются постепенно, не вызывая заинтересованных взглядов. 
В довесок ко всему сказанному нужно добавить – лучшая причёска для мужчины – естественный цвет волос, пусть даже с проседью. Превратите её в свою изюминку, подкрепив её крепкими тренированными мышцами – тогда из признака приближающейся старости седина превратится в показатель мудрости и жизненного опыта. 
Если же вы всё же решили воспользоваться краской для волос – следуйте вышеприведённым правилам, будьте уверенны в себе, и у вас всё получится.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация