Термолифтинг в Беляево, радиолифтинг метро Беляево

термолифтингЖенщины не желают ограничиваться тем, чем наградила их природа. Они в неравную схватку вступают со временем, пытаются обмануть природу, не желая мириться со старением. Ученые всегда рады помочь прекрасной половине человечества, изобретая эффективные методы борьбы с возрастным увяданием кожи. На сегодняшний день наиболее эффективной процедурой омоложения является радиолифтинг, который не просто стирает морщинки, а заставляет дерму синтезировать коллаген. При помощи этой методики косметологи достаточно успешно борются с рубцами, куперозом, корректируют контуры лица, область декольте и шею.

Если говорить о косметологических салонах в Беляево, предоставляющих подобную услугу, то процедура радиоволнового лифтинга есть на Академика Волгина, 25 в замечательном салоне красоты «Марина», который  в индустрии красоты работает далеко не первый год. За время работы опытные мастера «Марины» смогли завоевать признательность и доверие своих постоянных посетителей, которых великое множество. Именно поэтому о своем визите заблаговременно сообщайте, т. (495) 424-22-21.

Термаж для омоложения лица рады предложить на Островитянова, 5, к.3 в эстетической клинике «Гранд-Клиник». Здесь круговую безоперационную подтяжку выполняют на израильском чудо-аппарате «Accent XL». С его помощью лифтинг выполняется на трехсантиметровой глубине и сопровождается липолизом жировой ткани, что результативно решает проблему двойного подбородка и делает подтяжку кожи на высоком уровне. Никаких побочных проявлений – только заявленный результат за короткое время! Звоните в «Гранд-Клиник» (495) 410-04-04.

На Миклухо-Маклая, 18  «Студии красоты 7» тоже можно сделать термолифтинг, который проводят тут на новейшем оборудовании. Термолифтинг без боли, в любое время года позволит получить мгновенный видимый лифтинг эффект, причем он будет около полугода нарастать. Процедура преображения займет не более получаса! Здесь также при помощи термолифтинга убирают несовершенства тела, в частности, устраняют жировые отложения. Подробную информацию по услуге термолифтинга получить можно по т. (495) 336-08-02.

В остальных салонах близ метро Беляево, такую передовую услугу, как термаж или радиолифтинг пока не предоставляют. В салоне «VS» обвислую кожу в порядок приводят при помощи микротоков, которые за короткое время способны восстановить мышечный тонус, эффект  лифтинга держится длительное время. Салон «VS» находится на Островитянова, 9, телефончик для консультаций (499) 737-31-87.

В салоне «Лаурель» для коррекции признаков коварного старения предлагают фотоомоложение. Эта процедура весьма схожа с радиолифтингом. При фотоомоложении также запускается процесс выработки неоколлагена, также будут устранены поверхностные сосудистые повреждения, пигментация. После сеанса результат заметен сразу, но его сила в течение курса будет нарастать. После курса фотоомоложения вы получите гладенькую, без косметических дефектов кожу. Фотоомоложение, как и радиолифтинг – это верный и короткий путь к молодости! Без скальпелей, длительной реабилитации и боли! Приходите в «Лаурель» на Профсоюзную в дом 104, к. 1, либо звоните (495) 774-79-30.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация