Термолифтинг Севастопольский пр-т, радиолифтинг метро Севастопольская

 

молодое лицо женщиныТермаж - этот термин, применяемый в косметологии и обозначающий процедуру термолифтинга или, по-другому, радиолифтинга, буквально перевернул все представление женщин о современной косметологии. Причем, перевернул в хорошем смысле этого слова - омоложение и подтяжка кожи лица, шеи и живота теперь стала возможна без пластической операции! Процедура термажа проходит в условиях салона красоты, для нее не нужна анестезия, после нее нет необходимости в ограничении трудоспособности. А эффект от этих процедур, сделанных с интервалом примерно 1 раз в неделю, длиться около двух лет! Сущность этого метода радиоволнового лифтинга заключена в том, что после воздействия на кожу определенным прибором кожа начинает заново вырабатывать большое количество коллагеновых волокон, что и приводит к быстрому омоложению.
Жительницам микрорайона метро "Севастопольская" пока для проведения таких процедур  нужно уезжать далеко от дома -   в их районе нет салона, в котором в удобное для вас время можно стать моложе и прекраснее с помощью этой поистине волшебной по своему действию процедуры термажа. Конечно, здесь есть различные салоны красоты, один из них называется «Академия Красоты», адрес которого Азовская ул., 24, в котором женщинам доступны  другие процедуры по уходу за лицом и телом для поддержания его в тонусе: ультразвуковая чистка лица, химический пилинг, коллагеновые маски, всевозможные виды массажа. Не менее востребованы здесь и процедуры по уходу за телом - массаж, биоэпиляция, электроэпиляция, элос-эпиляция, шоколадное и травяное обертывание. Чем еще так прекрасен и уникален этот салон красоты? В нем, помимо уже привычного для нас татуажа, можно украсить свое тело блеск-тату или временным тату, сделанным хной. Записывайтесь сюда по телефону (495) 319-93-63 и будьте эталоном красоты всегда!
Если вы пока не нуждаетесь в процедуре термолифтинга, или вас больше привлекают традиционные процедуры по сохранению внешнего обаяния и молодости, то вам обязательно нужно зайти в уютный салон красоты "Кимберли Лэнд", который удобно расположился по адресу Азовская ул., 24. Помимо обычных процедур по очистке лица, пилингу, массажу и нанесения омолаживающих масок, опытные мастера салона предлагают и мезотерапию. Не секрет, что многие известные артисты, певицы и телеведущие радуют нас, своих поклонников, молодостью и отсутствием морщин только благодаря инъекциям красоты. Хотите выглядеть также великолепно, как звезды? Тогда записывайтесь в этот салон по телефону (495) 310-04-01
Салон красоты "Жак Проф", адрес которого Севастопольский пр-т, 19, корп. 1, пока не сможет сделать вас моложе с помощью процедуры радиолифтинга, но специалисты салона всегда готовы восстановить ваши утраченные силы, зарядить энергией и, как результат, подарить вам долголетие с помощью великолепной  стрижки или креативного окрашивания, которыми так славиться этот салон красоты. Актуальная для современной женщины процедура эпиляции также входит в огромный перечень услуг этого салона. Кстати, оформлен салон очень современно и стильно! Вы можете увидеть все это великолепие сами, если запишитесь в этот салон по телефону (499) 127-11-30.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация