Термолифтинг на Калужской, радиолифтинг метро Калужская

работа косметологКрасота – намного больше, нежели просто слово. Это объемное понятие, которому точное определение невозможно и дать, поскольку каждая эпоха предлагает свои каноны красоты, а каждый народ в этот канон привносит капельку своего этноса. Но есть то, что всегда объединяло женщин всех времен - непреодолимое желание всегда сиять красотой. В первую очередь, красота – это безупречная гладкая кожа, а уж потом идеальные черты лица. Оставаться молодой сегодня не такая уж неразрешимая дилемма. Достаточно регулярно ходить в любимый салон на аппаратные методики – настоящие палочки-выручалочки для женщин.

Особого внимания достойна процедура радиоволнового лифтинга, которая собой представляет подтяжку без применения скальпеля. Роль хирурга играть будут безобидные радиоволны. Процедура термолифтинга или термаж, как и радиолифтинг запустят компенсаторные механизмы, в частности, улучшит кровоснабжение тканей, простимулирует синтез неоколлагена, необходимого для поддержки упругости кожи. В каких салонах на Калужской рады предложить эти процедуры? Узнаем из этого обзора.

В доме здоровья под названием «Воронцовский», находится который на Академика Пилюгина, 14, к.2 радиолифтинг сделают при помощи многофункционального аппарата, который в себе объединил три методики: вакуум, инфракрасный лазер и радиоволны. Специалисты дома здоровья предложат провести на этом аппарате мощный лифтинг, удалить морщинки, «мешки» под глазами, злополучный «второй» подбородок, растяжки, проявления коварного целлюлита. Комбинация радиоволновой энергии и инфракрасного лазера повысит проникновение кислорода внутрь клеток, способствуя усиления метаболизма внутри тканей и синтеза коллагена. Вакуум увеличит проникновение радиоволновой энергии, также он «разгонит» лимфу. Радиоволны мягко воздействуют на кожные ткани, без повреждений, даже в нежнейшей зоне век. Телефон дома здоровья «Воронцовский» (495) 798-53-18.

В центре «Примамедика» для лифтинга лица предложат фотолечение на израильском аппарате. Термаж и радиолифтинг в «Примамедика» пока не предлагают. Специалисты центра уверяют, что фотолечение замедляет старение кожи, усиляет синтез коллагена, подтягивает овал лица, удаляет пигментацию, звездочки, выравнивает цвет лица. Приходите на ул. Академика Челомея, 10Б или набирайте (495) 258-25-59 для консультаций.

На проспекте Ленинском, 94А в салоне под названием «Жантиль» в перечень услуг также не входит радиоволновой лифтинг и термаж. Но и тут готовы помочь по-своему тем, чья кожа нуждается в подтяжке. Специалисты «Жантиль» рады предложить микротоковую терапию, которая существенно преобразит кожу и обеспечит лифтинговый эффект. Звоните (495) 431-04-15.

В салоне «Каринтия» на Обручева, 11 мы также не нашли услуги радиолифтинга, но здесь предлагают для подтяжки лица специальный уход, который основан на голливудской косметике. Эффект от одного сеанса продержится неделю, а регулярное посещение косметолога позволит коже выглядеть подтянутой постоянно. Здешние специалисты уверяют, что подобную процедуру всегда перед выходом на сцену делает Лайма Вайкуле. Звоните в «Каринтию» за подробностями +7 (495) 935-68-18.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация