Термолифтинг на Академической, радиолифтинг метро Академическая

лимфодренж фотоДля продления молодости женщины готовы регулярно тратить кучу времени, средств, дабы поддержать кожу в презентабельном состоянии. Пластическая операция грозит достаточно серьезными осложнениями и кучей побочных явлений, поэтому хирургическое вмешательство широкого признания и не заслужило. Чего нельзя сказать о термолифтинге – новейшей методике омоложения, которая основана на позитивном воздействии инфракрасного излучения. Термаж, именно так ещё называют процедуру термолифтинга, борется с обвисанием кожи. Термаж эффективно повышает эластичность кожи, разглаживая ненавистные морщины. В этом обзоре расскажем, где на Академической можно сделать радиоволновой лифтинг, термаж.

Единственный салон, находящийся недалеко от этой станции и предлагающий радиолифтинг, это «Ликаста Бьюти», что на Ленинском, 131. Набирайте (499) 749-62-09 и записывайтесь на прием. Остальные салоны красоты на Академической рады предложить иные методы безоперационной подтяжки кожи.
 
Салон красоты близ метро Академическая под названием «Зеркало» для лифтинга лица предлагает микротоковую терапию. Радиоволнового лифтинга в салоне нет. Но здешние специалисты считают, что микротоки не плохо справляются с омоложением лица и восстановлением тонуса. Своим действием микротоки устранят морщинки, улучшат регенерацию эпидермиса, циркуляцию лимфы и крови, снизят проявление растяжек, уменьшат отеки под глазами и заставят вырабатывать коллаген, а также эластин. После курса микротоков количество коллагена увеличится на 15%, а эластина почти на 50%, при этом циркуляци якрови улучшится на 40%. Приходите на Дмитрия Ульянова, 28, либо набирайте (495) 509-43-37, на ваши вопросы ответят опытные косметологи.

Салон красоты под названием «Арт-гармония», что на ул. Кедрова, 22 предлагает подтягивающую процедуру на основе микротоков, которые тонизируют кожу, улучшая ее тургор. Звоните (495) 125-20-11.
Термаж сделать можно на Дм. Ульянова, 11 в кабинете врачебной косметологии, находится который в здании Эндокринологического центра медтехнологий. Звоните +7 (495) 500-00-97.

В салоне «Фабрика Грез», который располагается на Новочеремушкинской, 16 радиоволнового лифтинга вам не предложат. Здесь безоперационную подтяжку делают на аппарате AR-1600, работа которого основана на переменных токах. Разные режимы работы аппарата позволят активным компонентам доходить до разной глубины, вплоть до мышечной ткани. Процедура пробудит и простимулирует собственные функции клеток. Кожа станет «работать» сама, что обеспечит стойкость эффекта омоложения. Безоперационный лифтинг от салона «Фабрика Грез» сделает контуры четче и избавит от морщин. Записывайтесь на процедуру по номеру (495) 125-95-55.

В салоне «Моне» услугу радиоволнового лифтинга мы так же не обнаружили. Но если вам необходимо подтянуть кожу, то здесь предложат биолифтинг под названием «OPTIMIZER», процедура займет 1,5 часа. Это разновидность стимулирующего уходу за кожей, после которого контур лица улучшится, кожа засияет и подтянется. В процедуру биолифтинга от «Моне» входит ароматический компресс на основе пара, фитогоммаж с щеточками, ароматическая стимуляция, массаж против морщин, микропиллинг, питательная маска. Заходите в «Моне» на Профсоюзную, 22/10, либо звоните за дополнительной информацией (499) 124-98-40.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация