Теосиаль мезо эксперт - мезотерапия по выгодным ценам

мезоВначале рассмотрим некоторые определения препаратов, которые будут рассмотрены в этой статье.
TEOSYAL мезо эксперт – это спектр филлеров, которые созданы на основе гиалуроновой кислоты неживого происхождения, который обеспечивает безопасность и эффективность, а самое главное – длительность результатов при мезотерапии лица, тела и волос. В этих препаратах – очень низкий уровень белка, что обеспечивает риск реакции, гиперчувствительность при мезотерапии. Все эти препараты - биосовместимы, медленным рассасыванием.
Mesoline – это линия готовых продуктов, которые применяются для косметической медицины, мезотерапии, способствуют снижению старения кожи и биоревитализации.
Mesoline «Стойкий лифтинг» помогает в уменьшении и избавлении от растяжек, морщин, помогает в снижении зоны поврежденной кожи и в восполнении коллагена, который был утрачен. «Коктейль красоты» способствует стимуляции синтеза дермального коллагена, помогает в улучшении структуры коллагеновых волокон, убирает дряблость кожи и способствует ее подтягиванию.
Мезотерапия — это специальный метод инъекций препаратов на средний уровень кожи с помощью инжектора. Эти препараты должны быть подобраны специалистом – медиком для каждого человека индивидуально, в связи с той целью, которую нужно решить и учитывая все противопоказания.
Это эффективный, простой метод, при котором на кожу и подкожно проводится воздействие косметическими изменениями. Витамины, минералы, аминокислоты вводятся в глубокие слои кожи, там, где это необходимо.
Внутрь кожи – медикаменты вводятся в низких дозах короткими иглами – быстро и безболезненно. Это создает запас лекарственных средств в коже, которые рассасываясь, оказывают необходимый эффект.

Все эти процедуры проводятся при помощи одноразовых специальных шприцов или инжектором. После этих процедур следов не остается. В зависимости от проблемы – лечение обычно проходит раз в неделю.
Любая женщина хочет остаться молодой, как можно дольше, тем более, когда возрастные изменения уже видны. Кожа лица ухудшается, т.к. на нее влияет многие факторы: экология, стресс, курение, плохое питание, некачественные продукты. Крема уже плохо помогают и тогда на помощь приходят другие методы, например Теосиаль мезо зксперт.
В основе препарата - гиалуроновая кислота. Эта кислота находится в организме человек, во многих тканях и сохраняет молекулы воды в них. Со временем – ее количество уменьшается. В связи с этим, слой под кожей сохнет, и кожа становится тонкой. Поэтому начинают образовываться морщины – глубокие и мелкие.
Теосиаль мезо, который вводится под кожу – решает несколько проблем. Сеточки морщин на лице, «гусиные лапки» в уголках глаз – исчезают. Теосиаль мезо способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, заполняя пространство внутри кожи. Эффект от этой процедуры длится продолжительное время.
Теосиаль мезо – это разработка швейцарских специалистов. Перед поступлением в продажу - этот препарат прошел множество испытаний и исследований. Весь процесс его производства – тщательно контролируется.
После введения некоторых препаратов иногда возникают проблемы: отеки, болезненность в месте введения. Если препарат некачественный, то может проявиться аллергия и даже воспаление.
У Теосиаль мезо – такое практически невозможно, так как этот препарат проходит обработку, которая практически не допускает чужеродных веществ и бактерий. В связи с этим риска при применении этого препарата практически не существует.
В коже этот препарат рассасывается не сразу. Губы после инъекций остаются в форме около 6 месяцев, в других частях тела – примерно 1 год.

Теосиаль мезо – самый текучий из всех препаратов серии Теосиаль, его применение возможно на лице, в области декольте, на руках. Цель его применения – восстановление воды в коже.
Есть еще препараты Теосиаль, которые способствуют исправлению мимических морщин вокруг глаз, устранения носогубных складок, морщин на лбу, но они имеют другой порядок цены. Также можно увеличить губы, скулы, щеки. Показания для применения Теосиаль – это старение кожи – морщины, складки.
Сухая кожа – эта проблема также решается с помощью введения гиалуроновой кислоты. При жирной коже – тоже может быть проведена процедура введения этого препарата. В связи с тем, что жирная кожа не дает воде испаряться, с помощью инъекций Теосиаль мезо, можно избавиться и от старения кожи, ее жирности и недостатка объема.
Как и у любого препарата – у Теосиаль мезо также имеются противопоказания.
Воспалительные заболевания кожи в месте инъекции, беременность, кормление грудью, чувствительность к гиалуроновой кислоте – все это говорит за то, что инъекции делать не нужно даже по нашим доступным ценам.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация