Свинина под соусом из манго.

Ингредиенты:- два средних по размеру спелых плода манго.- 350 грамм мякоти свинины без костей. Лучше всего с внутренней части бедра.- растительное масло.- соль и перец по вкусу.- соус табаско.Приготовление.Разрежьте один плод манго пополам и, выскоблив мякоть из него ложкой, поместите полученную массу в бледер и сделайте из неё пюре.Второй манго нарежьте кубиками.Со свинины срежьте по возможности жир и нарежьте её ломтиками как на отбивные в 2 сантиметра толщиной. Положив такой ломтик свинины между ладоней, придайте ему слегка более плоскую форму похлопыванием или придавливанием.Влейте немного растительного масла на сковороду и разогрейте его на среднем огне. Обжарьте свинину в течение минуты до коричневого цвета; одна минута на каждую сторону. По собственному вкусу посолите и поперчите свинину с обеих сторон после обжарки.Убавьте огонь до слабого и жарьте свинину ещё пять минут; свинина должна хорошо прожарится. Когда мясо уже готово выложите его на плоское неглубокое блюдо. В сковороду же где жарилась свинина, выложите пюре манго; немного поджарьте пюре - в течение примерно полуминуты. Теперь добавьте несколько капель соуса Табаско и высыпьте туда же в сковороду второй нарезанный кубиками манго. Жарьте ещё около полминуты, постоянно при этом перемешивая.Выложите свинину на тарелки. Готовым соусом из манго полейте каждый кусок сверху. Подавайте горячим.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация