Свадебные прически в Коньково, свадебный визаж и маникюр невесте метро Коньково

Образ невесты ассоциируется с очаровательностью, нежностью, изысканностью и волшебством. Будто вся красоту в этот день похищена невестой, чтобы манить всех своими чарами. Не все ведают, какими усилиями достигается подобный лоск. Создание идеального свадебного образа требует много времени, мастерства и средств, а также терпения. Образ невесты немыслим без руки профессиональных стилистов. Если ваша свадьба совсем скоро, а вы ещё пребываете в творческом поиске и не остановились на определенной свадебной прическе, маникюре и визаже, то заходите в салоны красоты Коньково – тут всегда помогут невестам выглядеть сногсшибательно.

В салоне «Королева» знают, что для создания яркого свадебного образа, недостаточно обзавестись оригинальным нарядом. В свадебном облике мелочей не бывает, с самого начала стоит продумать каждую его деталь и определиться с макияжем, укладкой и маникюром. Мастера «Королевы» помогут создать необычный образ невесты на любой вкус и в любом стиле. Наиболее популярен среди невест романтический стиль, который из девушки сделает сентиментальную и нежную невесту. Для этого стиля характерны кудри или очаровательные локоны. Классический свадебный стиль подразумевает присутствие в образе строгих форм и достаточно четких линий, он превосходно сочетается с женственными укладками, длинными волосами, украшенными диадемой. Для невест, которые шагают в ногу со временем подойдет современный стиль, который подразумевает необычные укладки, креативные стрижки. С «Королевой» вы станете самой красивейшей невестой! Вас ждут на Профсоюзной улице, дом 136, к. 1, звоните (495) 429-15-55.

В салоне «Эгомания» считают, что нельзя недооценивать важную роль в свадебном образе, которую играет качественный маникюр, поскольку при обмене кольцами во время свадьбы руки молодоженов станут центром всеобщего внимания. Поэтому если от природы ноготки не блещут красотой, то оптимальным решением станет наращивание ногтей – и привлекательный маникюр обеспечен. Мастер маникюра салона «Эгомания» предложит каталог с вариантами художественной росписью ноготков, из которого вы по вкусу выберете понравившийся вариант нейл-арта. Стилисты «Эгомании» подберут прическу соответственно овалу лица, форме фаты, если она имеется и наряду. Сейчас актуальны в прическе невесты всевозможные косы – французская коса в форме колоска, коса с подхватом, которая уложена вокруг головы и декорирована цветами. В моде всегда распущенные волосы с локонами, нежно обрамляющими лицо. Короткие волосы невесты тут уложат в «бабетку» с начесом в стиле ретро или в волну. Звоните т. (495) 778-15-38, невест ждут на Островитянова, 5, к. 3.

Салон «Реприза» знает, что, какой бы природной красотой невеста ни обладала, и какими бы правильными ни были черты ее лица, у нее обязательно должен быть профессионально сделанный свадебный визаж. В «Репризе» за пару недель до торжества советуют прийти к косметологу для проведения чистки и увлажняющих масок. Тогда во время свадьбы кожа светиться будет изнутри естественной красотой, а такого эффекта добиться можно, лишь ухаживая за кожей, а не припудривая ее супер-пудрами. «Поколдуют» в «Репризе» и над свадебным маникюром и укладкой. Приходите на Академика Арцимовича, в дом 13, т. (495) 335-79-66.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация