Свадебные прически на Шаболовке, свадебный визаж и маникюр невесте метро Шаболовская

свадебные прическиПосле свадебного наряда, ключевыми аккордами образа невесты являются свадебный визаж, маникюр и прическа. Обычно все это уже подбирается под выбранное платье. Образ невесты быть должен идеальным, поскольку на торжестве именно на нее будут обращены все взгляды. Без руки профессионала обойтись достаточно сложно будет. Надо заранее подыскать подходящий салон красоты, где профессионалы из невесты сделают конфетку. Расскажем о салонах красоты, находящихся на станции Шаболовская, которые готовы помочь невестам выглядеть сногсшибательно в день бракосочетания.

Обратившись в салон «Sanata Studio», вы получите действительно профессиональный свадебный визаж. Тут знают, что макияж невесты быть должен естественным и одновременно ярким, дабы отлично выглядеть на фотоснимках, а прически должны отражать собственный стиль невесты и ее личность. В ««Sanata Studio» могут предложить множество вариантов свадебного маникюра, но мастера подберут в индивидуальном порядке тот вид маникюра, который подчеркнет утонченность и привлекательность невесты. Здесь знают, чего хотят современные невесты!  «Sanata Studio» ждет счастливых невест на Шаболовке, в доме 52. Предварительно записаться можно, набрав (495) 954-47-84.

Мастера салона «Ламель» также с радостью «поколдуют» над ярким образом невесты. Визажист тут использует лишь профессиональные косметические средства. Мастера готовы выполнить прическу и оригинальный маникюр любой сложности по небольшой цене. Они подберут такой дизайн ноготков, который гармонирует с нарядом и выбранной прической, а также дадут совет, помогут в реальность воплотить любую фантазию. По т. (495) 502-99-58 можно за пару неделек до торжественного события договориться с мастером и без суеты обдумать свой образ. Приходите в переулок Конный, д. 4.

Специалисты салона «Мадам Кати» также готовы сделать качественный макияж невесте, который продержится при любой погоде и способен выдержать даже слезы радости. Если вы попадете в «Мадам Кати»  дней за десять до знаменательной даты, то здешние специалисты сделают ряд процедур, улучшающих состояние кожи. Позаботятся здесь и о ногтях, а также волосах невесты. Мастера знают, что маникюр невесты обязан быть идеальным и оригинальным, ведь к рукам во время бракосочетания и приковано всеобщее внимание – на руки одевают главный символ супружества – кольца. Поэтому руки должны быть ухожены.  В «Мадам Кати» на высоте делают французский маникюр, на котором и останавливаются многие невесты. Также здесь предложат нарастать ногти, сделать объемный дизайн, украсить стразиками, нежными кружевами и иными декоративными элементами. Чтобы руки нежными стали мастера предварительно сделают парафинотерапию, либо наложат на руки специальные смягчающие масочки. Салон находится на Хавской улице, 3. Запись по т. (495) 237-22-51.

Недалеко от Шаболовской станции есть салон «Стиль стар», где тоже рады будут помочь невестам стать безумно прекрасными в день свадьбы. У мастеров здесь богатая фантазия и достаточно неплохой вкус. «Стиль Стар» ждет на Шаболовке, 22. Звоните(495) 741-88-95.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация