Свадебные прически на Калужской, свадебный визаж и маникюр невесте метро Калужская

свадебные прическиУ вас на носу долгожданная свадьба? И вы уже подыскали шикарнейшее свадебное платье, но ещё не нашли достойный салон красоты, тогда поторопитесь с поиском, ведь невестам требуется время для репетиций и консультаций со стилистами. Без профессиональных услуг сейчас не обходиться ни одна свадьба. Сегодня свадебная красота создается не при помощи проверенных бабушкиных методов, а с использованием новых достижений. В салонах красоты на Калужской готовы придать лоск внешности невесте.

Грамотно обращаться с волосами может лишь мастер, даже если вы по профессии парикмахер, то не сумеете все равно сотворить со своими волосами свадебный шедевр. Практически каждая невеста предпочитает делать прическу в салоне. Мастера салона «Джо-Брайло» соорудят такую прическу, которая откроет все достоинства лица. Сделают тут невестам и мэйк-ап, используя профессиональную косметику и свои навыки. Предварительно в «Джо-Брайло» проведут предварительную консультацию, заключается которая в обсуждении будущего образа под выбранный наряд, а также его репетиции. Для невест в этом салоне существует особая техника маникюра. Заходите на ул. Бутлерова, д. 12 и сами убедитесь, т. (495) 424-27-44.

Салон «МариБель» знают, что невесту может преобразить только качественно сделанный визаж. Здесь особый подход к каждой невесте. Косметолог-визажист всего за пару часов может превратить простушку в очаровательную, роскошную и таинственную невесту. Не забудьте записаться по т. (499) 792-80-80 или проконсультироваться, обсудив заранее стиль макияжа и если необходимо, преобразить свое лицо при помощи ухаживающих процедур. В «МариБель» помогут быть чертовски неотразимой в день свадьбы: лицо будет свежим, маникюр - сияющим, а прическа – неотразимой. Дайте этому салону сделать вас шикарной невестой. В свою работу здесь вкладывают не только опыт, но и свою душу. Проверьте сами, придя на ул. Новаторов, д. 36, к. 3.

В салоне «Эвелин» говорят, что невесты ослепительны по определению. Но, несмотря на это, тут могут сделать невесту ещё более ярче. Визажист салона сделает акцент на невинности, свежести и легком флере сексуальности. Если невеста намерена облачиться в платье «экстремального» цвета, к примеру, синего, то здесь ей предложат и экстремальную вариацию визажа – в стиле диско или панк с кислотными переливами. Главное, чтобы подобный мэйк-ап соответствовал душевному настрою невесты. «Эвелин» можно найти на пр. Балаклавском, д. 33, т. (495) 318-57-11.

Студия «Энжел», что на Новаторов, д. 34, к. 7 всегда рады невестам, помогая им раскрывать их «изюминки». Здесь имеется целый калейдоскоп свадебных услуг от прически до нейл-арта. Любая мечта будет воплощена в жизнь при помощи заботливых рук здешних мастеров. Оригинальная свадебная укладка подчеркнет изящество девушки, ее нежность. Какой только свадебный маникюр «Энжел» не предлагает! Здесь сделают художественную ажурную роспись, двухслойное напыление блеска, японский маникюр с уникальным эффектом жемчужных ногтей, наращивание ноготков, жемчужный френч. Звоните (495) 229-80-40.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация