Стрижки, не требующие укладки

 

Наверное, еще не родилась такая женщина, которая не мечтает  при любых обстоятельствах выглядеть элегантной, стильной и ухоженной. Этот образ идеальной женщины складывается из многих штрихов и деталей – удачно подобранной одежды и аксессуаров, которые гармонируют с нарядом (включая дорогую эксклюзивную бижутерию или неброские и изящные золотые украшения),  аккуратного макияжа, подчеркивающих черты лица, ухоженного лица с ровной матовой кожей, рук с ненавязчивым, элегантным маникюром и, конечно же, стильной прически. И, наверное, именно прическа, тот самый финальный штрих, который ненавязчиво связывает воедино все детали образа, формируя в нашем сознании образ эффектной и уверенной в себе женщины.

Но, самой большой проблемой прически является то, что сделать ее действительно идеальной, может только по-настоящему хороший мастер салона красоты с помощью современной профессиональной косметики для волос.

Так, сложную прическу с укладкой сделать в домашних условиях практически невозможно. Поэтому, чтобы женская головка выглядела на все 100% после элементарных парикмахерских действий, которые способна осуществить практически каждая женщина, стоя по утрам перед зеркалом и собираясь на работу, используя непрофессиональные средства укладки и обычный фен, женщины, как правило, выбирают стрижки, не требующие долгой и тяжелой укладки.

Стрижки, не требующие укладки – действительно революционное открытие современного парикмахерского искусства. Концепция стрижек, не требующих укладки. довольно проста – парикмахер создает на голове клиентки базовую форму, которая идеально подходит именно ей (учитываются не только внешние параметры, но и саму структуру волоса, его толщину и жесткость). Обычно стрижки, не требующие укладки, создаются на коротких волосах или волосах средней длины.

Взять, к примеру, короткую спортивную стрижку в «мальчиковом стиле». Она не только «скидывает» с женского лица лет десять долой, но и великолепно подходит под любой стиль одежды, начиная от спортивной (например, для занятий в фитнес-клубе) до эффектного вечернего наряда для выхода в свет. Такая стрижка, не требующая укладки, идеально подходит для женщин-руководителей. А стрижка на волосах средней длины больше подойдет романтичным натурам, придавая чертам лица и мягкость, и нежность.

После посещения салона красоты, каждое утро женщине достаточно просто помыть голову, нанести на волосы обычные средства укладки и высушить голову с помощью фена в считанные секунды. Те, кто любит «свежие эксперименты» может попробовать немного сменить имидж и базовую  прическу – зачесать челку на бок пригладить сделать «волны» в стиле роковых красавиц «немого кино» или же превратиться в бизнес-леди со строго зачесанными назад и убранными на затылок волосами.

Стрижки, не требующие укладки – идеальный вариант для работающих женщин и домохозяек с детьми, которые не имеют возможности часто посещать парикмахера, но, как любые женщины хотят выглядеть хорошо.

Естественно, что если вы решили сделать себе стрижку, не требующую укладки, то это совсем не значит, что следует забыть о парикмахере до тех пор, пока стрижка окончательно не зарастет. Раз в месяц нужно в любом случае выделить время для того, чтобы наведаться в салон и привести голову в порядок – освежить их цвет, обновить мелирование, подстричь отросшие кончики. Заодно не помешает записаться на маникюр, чистку лица и прочие приятные процедуры, которые превращают обычную женщину в ухоженную и стильную леди.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация