Старинная примета для невесты

Приметы в день свадьбыПриметы могут быть плохими и хорошими. Есть общие народные приметы: например, если черная кошка перебежит дорогу, то это к неудаче, а если разобьешь тарелку  к счастью. Таких примет множество.

Также существуют и свадебные приметы: например, уронить обручальное кольцо к скорому разводу, а если в день свадьбы идет дождь, то брак будет крепким и удачным.

Есть приметы, связанные с одеждой невесты. Если она наденет на себя в день свадьбы одновременно заимствованную вещь, старую вещь, новую вещь и синюю вещь, то свадьба пройдет великолепно, и брак обязательно будет прочным и долгим. Этот обычай передается из поколения в поколение уже много столетий. Рассмотрим, как его можно выполнить.

Первой в списке идет заимствованная вещь. Ее надо обязательно взять у замужней подруги, которая счастлива в браке. Желательно, чтобы это была вещь, в которой подруга выходила замуж. Это могут быть свадебные ювелирные украшения, например ожерелье. Заимствованная вещь передаст энергию счастливого брака подруги Вашему браку.

Следующая вещь в списке старая. Эта вещь должна принадлежать кому-то из членов семьи невесты. Будет прекрасно, если владелица старой вещи - Ваша мама. Это может быть ювелирное изделие или кружевной носовой платок. В некоторых семьях существует традиция передавать свадебное платье по наследству, от матери к дочери. Вместе с вещью мать передает невесте свою мудрость супружеских отношений. Старая вещь символизирует все хорошее и доброе, что есть в семье невесты. И вместе с вещью, невеста переносит весь позитив и в свою супружескую жизнь.

Новая вещь означает, что у невесты начинается новая жизнь, которая обязательно будет счастливой. Новая вещь присутствует вНевеста в день свадьбы гардеробе всех невест, это или платье, или туфли, или драгоценности, или что-нибудь еще.

А также в наряде невесты обязательно должна присутствовать синяя вещь. Она обозначает прошлую, незамужнюю жизнь невесты. Синяя вещь служит напоминанием о веселых свободных временах. Синим может быть нижнее белье невесты, например, ее подвязка. Кстати, у невесты обязательно должна быть подвязка. По свадебной традиции жених кидает ее своим неженатым друзьям, и кто ее поймает, тот женится следующим.

Верить или не верить в приметы это личное дело каждого человека. Но на подсознательном уровне мы все верим в приметы. Так почему бы не поверить в такую хорошую примету, что, если в наряде невесты будут вместе четыре вещи: что-нибудь синее, что-нибудь новое, что-нибудь старое и что-нибудь взятое в долг, то ее замужество будет успешным? Ведь если сильно верить, то хорошие приметы всегда сбываются.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация