Способы и методы антицеллюлитного массажа в салонах красоты на станции метро Теплый Стан

   массажРазве не об изящной и стройной фигуре мечтает каждая женщина в любом возрасте? Кому-то в этом плане везет больше, а кто-то годами пытается поддерживать форму и свое тело в постоянном тонусе. Однако когда появляются первые бугорки на бедрах, ногах или животе, которые являются признаками целлюлита, все оказываются равными и бороться с таким заболеванием нужно быстро, а главное, эффективно.
   Сегодня существует множество методов в борьбе с целлюлитом: что-то дает результат почти сразу, а какие-то способы приходится использовать достаточно долго, чтобы добиться хоть каких-то результатов. Наиболее действенным методом борьбы с таким заболеванием, как целлюлит по праву считается антицеллюлитный массаж, который, имеет свои особенности и преимущества. Антицеллюлитный массаж в комплексе с действующими средствами и кремами можно получить в салоне красоты «Антураж», что находится по улице Академика Варги, 4А. Эффективность антицеллюлитного массажа возможно только в том случае, если процедуры его проведения осуществляются ежедневно и имеют нарастающую силу. Основной задачей массажистов этого салона можно назвать провоцирование работы жировых клеток, которые в результате не накапливаются, образуя бугорки на коже, а разглаживаются.
    В спа-центре «Спарадай», что находится по адресу улица Сосновая, дом 4. Каждому клиенту предлагается сразу несколько приемов антицеллюлитного массажа. Это отдельный комплекс антицеллюлитного воздействия на бедра, живот и ягодицы; комплекс – колени, ягодицы, бедра; комплекс – внутренняя сторона бедер и рук; а также программа для ягодиц, живота и бедер. Кроме этого стоит отметить и несколько основных способов, с помощью которых осуществляется профессиональный антицеллюлитный массаж в салонах красоты. К таким относятся: растирание, надавливание, поглаживание и похлопывание.  Растирание отличается от других способов тем, что при его выполнении пальцы массажиста расставлены и достаточно плотно прижаты к зоне массажирования. В результате растирания повышается тонус кожи, уменьшается толщина подкожных жировых отложений, а также активизируется вывод жидкости из организма. В свою очередь надавливание бывает двух типов: поверхностное и глубокое. При поверхностном надавливании кожа оттягивается и отпускается, что приводит к размягчению верхних покровов, а при глубоком – кожа захватывается обеими руками массажиста и разминается, словно тесто.       Поглаживание, которое является наиболее распространенным методом, как массажа спины, так и массажа против целлюлита, выполняется легким движением пальцев. Чаще всего поглаживанием начинается или заканчивается любой массаж, например, в салоне красоты «Persona Family» на 41-ом км МКАДа. Такой прием в антицеллюлитном массаже способствует улучшению кровообращения в капиллярах. Похлопывание, как способ антицеллюлитного массажа, состоит из определенной серии ударов, которые имеют разную силу интенсивности и могут наноситься суставами сжатых в кулаки пальцев или обычным постукиванием пальцами по проблемным массируемым зонам. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация