Совместимость по именам Игорь Алена

 

e22.jpgЧасто ли в наши дни молодые люди, вступающие в серьезные отношения или начинающие супружескую жизнь, задумываются о совместимости собственных имен? Скорее да, чем нет, ведь имя, которые человек слышит в своей жизни гораздо чаще, чем любые другие слова, накладывает на характер своего хозяина определенный отпечаток и, зная имя, можно немного предугадать развитие дальнейших событий. Всегда ли можно верить таким предсказаниям? Безусловно, не всегда и не во всем, но на некоторые моменты в таком прогнозе стоит обратить внимание. 
Допустим, имя молодого человека - Игорь. Что можно сказать о нем, только зная его имя? Во-первых, Игорь переводится как "воинственный", поэтому и характер у Игорей соответствующий. Игорь - это собственник, поэтому он очень ревнив в браке. С самого начала супружеской жизни он стремится занять в семейной иерархии лидирующие позиции и считает, что может диктовать жене свои правила, а жена должна беспрекословно их выполнять. 
Представители сильного пола, носящие это имя, можно сказать, состоят из одних только противоречий - они бывают упрямы, но при желании могут легко приспособиться к нежелательным для них условиям. В отношениях с людьми Игори быстро сходятся, но, к сожалению, так же быстро расстаются без сожаления. Игорям не нравятся необязательные люди, но сами они далеко не образец пунктуальности.
Игори обожают завоевывать женский пол, иногда они строят свою личную жизнь так, чтобы иметь возможность встречаться с несколькими женщинами, что им очень нравится. Мужчины с таким именем красиво ухаживают, любят роскошь и блеск и тщательно выбирают себе супругу. Бывает и так, что в первом браке они бывают несчастливы, и только второй брак приносит им спокойствие и умиротворенность.
В том случае, если избранницей Игоря стала девушка по имени Алена, Игорю нужно знать, что носительницы этого красивого имени обычно считают, что рождены для того, чтобы исполнить свой долг в этом мире. В семейных отношениях не приемлют рутину и однообразие, Алены любят путешествовать, причем не только по зову души, но и по служебной необходимости. Жена по имени Алена будет ждать от мужа похвалы, которая ей просто необходима, а вот физический труд будет стремиться переложить на мужские плечи. Также будет стараться переложить на мужа материальные проблемы - к деньгам Алены равнодушны.
Если говорить о совместимости Игоря и Алены, то особо следует отметить их эмоциональность. В отношениях и Алена, и Игорь проявят себя как особы чувственные, что приведет лишь к укреплению их союза. Обоих партнеров в этой паре можно сравнить с хрупким, нежным цветком, который зачахнет от легкого дуновения ветерка, поэтому Игорю и Алене нужно будет научиться мириться с тем, что они оба могут немного обидеть друг друга неосторожно сказанным словом. Если Адена и Игорь смогут понять и принять особенности характера друг друга и будут способны не принимать случайно сказанные обидные фразы близко к сердцу, то, с большой долей вероятности, можно сказать, что у такой пары молодых людей или супругов есть все шансы на счастливую семейную жизнь.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация