Слухи или нет : Путин и Кабаева вместе?

Известная русская гимнастка Алина Кабаева, она же и депутат Госдумы, в одном из интервью, проведенного для журнала Vogue, рассказала, кем ей приходится тот мальчик, который якобы считается ее сыном. Чуть раньше некоторые таблоиды выпускали печатную информацию о том, что она родила ребенка от Владимира Путина, премьер-министра России. Гимнастка поведала народу, что этот мальчик на самом деле является ей племянником.
На обложке январского выпуска журнала Vogue спортсменка появилась в коротком сексуальном платье золотистого цвета. В своем интервью 27-летняя Кабаева отвергла все слухи о том, что якобы родила сына. Об этом сказано в американской газете The New York Post. В этом же интервью Кабаева дала намек на свои собственные амбиции в политике. Она отметила, что многие страны уже имеют женщин на посту президента. Гимнастка полагает, что Россия так же готова к такому.
В источник издания предполагается, что это интервью было дано гимнасткой, чтобы окончательно уничтожить все слухи о ней и Путине, так как в новом году готовится возвращение последнего в кресло президента.
Скандал по поводу «романа» Путина с Кабаевой вспыхнул еще в 2008 году, когда одна из московских газет опубликовала статью о том, что Путин якобы собирается разводиться с женой Людмилой и вскоре женится на гимнастке. Бывшему президенту пришлось публично опровергать все возникшие слухи, но получилось у него это весьма плохо: он был черезчур уж эмоционален в своем выступлении. Стоит полагать, это из-за прегнувших палкупапарацци.
Слухи о беспорядках в семейной жизни нынешнего премьера продолжали волновать публику еще в 2010 году. В сентябре этого года в блоггах появились слухи о том, что супруги развелись, и Людмила, якобы бывшая жена Владимира, стала настоятельницей в Спасо-Елизаровском монастыре, куда ее назначил Патриарх. Все это было опровергнуто незадолго после возникновения сплетен.
Новая шумиха возникла, когда Путины официально появились вместе на переписи. Людмила вела себя очень неуверенно, особенно когда появлялись вопросы на счет брака. Что ж, таков принцип жизни известны людей: прозрачность и еще раз прозрачность. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация