Секс в жизни девушки // секс в жизни женщины

В советские времена о сексе не принято было говорить, а потому многие проблемы, связанные с сексуальностью женщины, а также со значением секса в жизни каждой девушки естественно, не обсуждались. Нашим бабушкам и мама было легче осудить кого-то, нежели принять ситуацию и как-то постараться помочь в решении существующих проблем.
Сегодня же молодежь активно познает тему сексуальности на собственной практике, однако девушки, которые рано начинают свою половую жизнь, порой к двадцати годам осознают, что разочарованы в сексе. У одних первый опыт сексуальной жизни происходит с таким же неопытным юношей, которым в такие моменты бушует скорее физическая страсть и ощущение любопытства, другие просто хотят быть «как все», а третьи решаются на первый сексуальный опыт по любви. Скажите, что нет разницы в том, каким образом и по каким причинам был первый секс девушки, что только от опыта и дальнейшего развития зависит ее отношение к необходимости половых отношений? Вовсе нет, кстати, это является наиболее распространенным заблуждением тех девушек, которые все же пытаются успокоить себя и оправдать в глазах других.
Итак, разберем значение секса в жизни каждой группы девушек, упомянутых немного выше. Первая группа это те девушки, которые начинают свой сексуальный опыт с неопытным партнером. Для многих подростков это кажется романтичным, ведь они все постигают вместе, а потому нет ничего лучше, чем чистота и верность в отношениях. На самом деле, секс с неопытным мужчиной через некоторое время может надоедать девушке. Здесь особую роль играют рассказы подруг о «непревзойденности» своих мужчин в постели, а также чтение различной информации, которой сегодня благо предостаточно. Другими словами, отсутствие элементарных знаний мужчины в области интимных отношений усугубляет секс, не доставляет удовольствия женщине и ведет, как правило, либо к расставанию, либо к поиску новых партнеров.
Вторая группа это те девушки, которые, быть может, поторопившись, решили начать свою сексуальную жизнь с первым встречным только по одной причине «лишь бы не отстать от своих подруг». В таком случае ощущение соперничества присутствует в жизни этих женщин постоянно, ведь сегодня одна подруга смогла завести нового партнера, так почему «я должна делать это завтра». С одной стороны, разнообразие никогда не даст места скуке и рутине в отношениях, но с другой стороны, стабильность и определенность еще никто не отменял, а вот беспорядочные половые связи по причине «погони» могут вредить здоровью женщины.
Третья группа девушек это те, которые начинают свой первый сексуальный опыт с партнером, к которому все же присутствуют какие-то чувства. С точки зрения психологии это является единственным правильным способ расставания со своим «девичеством». С одной стороны женщина в будущем не испытывает жалости, что со своей чистотой она распрощалась по глупости, а с другой – очень часто такие отношения имеют длительное продолжение. Естественно, что секс в жизни такой женщины всегда будет наполнен яркими впечатлениями и сможет приносить удовольствие без ощущения утраты.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация