Секс на стороне. Три последствия тайной измены.

секс на сторне Какой бы не была причина измены, ее наличие уже свидетельствует о проблеме, возникшей у супружеской пары. Возможно, вы сталкивались с мнениями, которые твердят о безвредности секса на стороне, более того некоторые говорят о всяческой полезности, ссылая на поговорку: В«Я изменяю своей любимой (любимому), чтобы убедиться в том, что нет лучше него (ее) в постели!В». Но так ли это на самом деле? Теплые отношения не могут существовать без доверия со сторон обоих партнеров. Разумеется, у каждого из них начинает проявляться вполне разумное чувство собственности (скорее его можно назвать по-другому желание сохранить построенные отношения и наслаждаться их гармонией). Измена же подразумевает под собой ложь, или как говорят ее сторонники игру, которая якобы не только не навредит, а наоборот еще больше разожжет костер страсти.

Давайте посмотрим в глаза реальным фактам. Итак, последствия измен в 90% случаев из 10% при том, что измена осталась в тайнеу того, кто изменил:
1. Чувство вины со стороны партнера, допустившего измену и непонятное ощущения дисгармонии у того, кому изменили.
2. Потеря смысла отношений: точно так же, как сложно склеить разбитую

 

 чашу, довольно непросто восстановить необыкновенную целостность между двумя личностей.
3. Как известно, попробовав раз, захочется еще. К этому же пункту можно отнести такие слова В«согрешившегоВ»: В«Все равно уже не будет все, как прежде…». Отсюда можно плавно возвратиться к последствию в„– 2.

Может возникнуть вполне обоснованный вопрос: а что насчет оставшихся 10% пар? Понимаете ли, не все люди одинаковые, соответственно, у всех разные принципы, мораль и уж тем более цель отношений. Однако, не смотря на это, рано или поздно все люди, как правило, приходят к мысли о том, что счастливые отношения должны строиться на доверии и уважении, а также полной самоотдачи любимому. Именно поэтому и эти 10% людей мы можем отнести к тем, кому предстоит столкнутся с тремя самыми популярными и неприятными последствиями тайной измены. Жаль, что порой уже так поздно

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация