салоны красоты метро Тёплый стан

 

Современная косметология и студии красоты в районе Тёплого стана

Салоны красоты призваны преподносить неимоверную радость всем женщинам, которые должны быть королевами красоты, а уж потом кухарками, секретаршами и так далее. Именно в салоне красоте многие женщины  и ищут спасение от каждодневной рутины. Они в салон приходят не только за красотой, но и за душевным спокойствием. Поговорим о салонах красоты, находящихся близ метро Теплый Стан, которые ежедневно помогают женщинам в создании своего индивидуального яркого образа.

Начнем с салона красоты «Антураж», что на Академика Варги, дом 4 А. Для посетительниц этот салон стал своеобразным женским клубом, где можно о тенденциях стиля узнать, повстречаться с интересными людьми, выпить кофейку, а заодно получить бодрости заряд, улучшить здоровье, подчеркнуть свою красоту. Салон подготовил для милых дам широкую гамму услуг – от вполне обычных: педикюра, солярия, маникюра, макияжа, парикмахерских услуг, в том числе наращивание волос, до поистине эксклюзивных: лечение волос на препаратах лечебной линии Norgil, косметологические процедуры на элитной линии Babor, большой выбор обертываний. Расслабляющие программы, фотоомоложение, водолечение, контурная пластика, фотоэпиляция, радиолифтинг. Фишкой салона «Антураж» является водолечение, здесь предлагают СПА-капсулу, душ Шарко, гидромассаж, циклический душ, обертывание на основе водорослей, кедровую бочку, сауну, хамам. Водолечение холит тело и врачует душу. Приятные запахи, релаксирующий интерьер, гармоничная музыка безумно расслабляет, унося в рай. Подробности узнавайте по номеру 339-78-22.

СПА-салон «Ликаста Бьюти» каждому посетителю предлагает в подарок хорошее настроение и море удовольствия. Приветливый персонал и приятный интерьер отвлекут от суеты города. Специалисты с опытом предлагают эффективные программы по уходу за телом и лицом. Заслуживают внимания комплексные СПА-программы: шоколадный массаж, уход за телом на основе глины, бальнеологические программы. Среди необычных СПА-программ – Золотой СПА с использованием чистого золота 24-каратного: плавные движения специалиста, изысканный аромат пассифлоры и полыни обеспечат яркое наслаждение, а в конце процедуры специалист нанесет смесь мирры, золота и ладана. В салоне предлагают старославянский массаж, его делают через переднюю стенку живота, метод этот не имеет аналогов в массажной практике мира. Старославянский массаж устраняет лимфатический и венозный застои, спазмы, а также опущение внутренних органов. «Ликаста Бьюти» поселился на Ленинском проспекте, в 131 доме, звоните за подробностями +7(499)749-62-09.

Салон красоты «Принцесса» на Новоясеневском проспекте в торговом центре «Принц Плаза» также заслуживает нашего внимания. Салон предлагает мелирование волос, стильную укладку. Опытные косметологи составят персональные программы ухода, порекомендуют и средства для ухода дома, сделают татуаж, пилинг лица. Старательные мастера маникюра в дополнение к обычному маникюру рады предложить наращивание ногтей. В салоне стоит мощный солярий для обворожительного загара. Здесь практикуют классический, антицеллюлитный неаппаратный, релаксационный, лечебный массаж. Предварительную запись осуществить можно, набрав +7 495 987 15 00.

Салон красоты «Le chocolat» расположен в торговом центре «Лейпциг», на Академика Варги. Эта обитель красоты посетительницам предлагает полную картину услуг по созданию красоты. Здесь возвращают упругость и молодость телу при помощи LPG массажа, который прицельно совершенствует контуры тела, убирая жировые отложения над коленями, также на животе, бедрах и иных проблемных зонах. В «Le chocolat» делают испанский массаж, креольский массаж при помощи бамбуковых палочек, цигун массаж и даже массаж самурайскими вениками. Последний вид массажа мастер выполняет в состоянии медитации при помощи веников, состояние мастера передает клиенту вибрационный резонанс, за счет которого воздействие на организм проходит через все тело, а не застаивается на уровне мышц. Такой массаж эффективен для снятия спазма мышц и расслабления после эмоциональных перегрузок. Самурайский массаж вводит в состояние сна и полной релаксации. Также салон предлагает интимную стрижку, мощные солярии, СПА-обертывания, парафинотерапию, оригинальный нейл-дизайн, японский маникюр, услуги визажиста. Звоните  784-19-30.

Если вас интересует лазерное омоложение рядом с метро Теплый Стан, заезжайте в центр красоты «Спарадай», что в жилом комплексе «Дубровка». Здесь уверяют, что пластические хирурги могут и подождать, поскольку шелковистая кожа, здоровый цвет кожи и ее ровный тон возможны с лазерной шлифовкой. Для кожи, потерявшей упругость, здесь сделают контурную пластику, после которой пропадут «запавшие « щеки, «гусиные лапки», нечеткий контур губ. Химические пилинги заставят кожу «дышать», обновляя ее. В парикмахерском зале сделают элюминирование волос, их креативное окрашивание, завивку. В маникюрном кабинете исполнят любую прихоть: наращивание ногтей - формы, типсы, акрил, биогель; голографический дизайн, фантазийная роспись, СПА-уход за руками. Запись на процедуры красоты по номеру 8 (495) 228-7626.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация