Салоны красоты метро Шаболовская

Уважаемые посетители сайта, мы надеемся, что наши обзоры по салонам красоты м. Шаболовская помогут Вам найти нужную информацию.
Так же Вы можете ознакомиться с нашими методами
Современной аппаратной косметологии и услугами Стиль и красота

Мода переменчива, как ветер весны, а наша красота с нами быть должна всегда. Именно поэтому за ней надлежит следить. В этом современным женщинам помогают салоны красоты, которых сегодня великое множество. И дабы не затеряться в них, предлагаем наш обзор вам в помощь. Сегодня поговорим об «оазисах красоты», которые расположены в районе метро «Шаболовская».

Студия красоты под достаточно экстравагантным для салона красоты названием «Ягуар», что на улице Шаболовка, дом 30/12, буквально в минутке ходьбы от станции Шаболовской – это дружнейшая команда знатоков своего дела, которые поставили себе главную задачу: помогать женщинам быть красивыми каждый день. Среди весомых преимуществ салона можно отметить гармоничное сочетание качества услуг на фоне демократичных цен. «Ягуар» предлагает широкий выбор парикмахерских услуг: разнообразные стрижки, сложное окрашивание, ламинирование. Среди «изюминок» салона отметить можно молекулярное глянцевание волос и эпиляцию под интригующим названием «Нить фараона». Салон также предлагает разнообразный массаж, в том числе хиромассаж, релаксирующий и спортивный, а также массаж шиацу. Среди косметологических процедур популярны в салоне антивозрастные программы на основе высокотехнологичной косметики, безинъеционная мезотерапия. Для любительниц бронзового загара имеется современный вертикальный солярий. Для следящих за красотой ногтей салон предлагает качественный маникюр, в том числе, укрепление биогелем, а также креативный дизайн ногтей. Вопросы по услугам этого салона можно задать по номерам(499) 237-81-05 или (965)147-86-56.

Студия красоты под жарким названием «Акапулько», что на Ленинском проспекте, дом 25 заботиться о красоте москвичек, предоставляя им высококачественные косметологические и парикмахерские услуги. Салон «Акапулько»  - это не очередной салон красоты, а, в первую очередь, сплоченный коллектив, для которого нет неразрешимых задач в области красоты. Мастера салона работают на средствах ведущих косметических брендов: OPI, Gehwol, Wella, Paul Mitchel и другие. «Акапулько» поможет решить насущные проблемы по восстановлению структуры волос. Обладательницы курчавых волос смогут здесь сделать кератиновое выпрямление, после которого забудется кошмар, связанный с мучительными утренними укладками волос. Те, кто не мыслит жизни без массажа, непременно отыщут здесь массаж по вкусу: медовый, спортивный, шиацу, лечебный, антицеллюлитный. От нежелательных волос «Акапулько» предлагает избавиться при помощи шугаринга. В салоне на радость своим любимым клиентам постоянно устраивают скидки на определенные услуги, о которых подробно расскажут по номеру (499) 998-21-28.

Уютный салон красоты «Ламель» расположен в Конном переулке, дом 4, в здании популярного клуба «Оранж Фитнес». Мастера салона используют в своей работе лишь передовые разработки индустрии красоты. «Ламель» предлагает программы ухода по типу кожи, а также эксклюзивные программы ухода, среди которых косметологическая услуга «Брызги шампанского». Она создана для пробуждения кожи, в основе процедуры лежит концентрат дрожжей шампанских вин и маска-пена. Эффективным подарком для потускневшей и уставшей кожи станет экспресс Anti-age уход, включающий массаж. Для проблемной кожи мастера салона предложат разнообразные чистки, с последующими процедурами по нормализации работы сальных желез. Для верных клиентов «Ламель» приготовил накопительную скидочную систему. На клиентов, посетивших салон впервые, открывается личная карта, на которую впоследствии начисляются бонусные баллы, узнать о которых и записаться на необходимую косметологическую услугу можно, позвонив (495) 502-99-58.

Ещё одним уютным местечком для женщин в районе м. Шаболовская является салон красоты «Эстетика», после посещения которого любая женщина будет вызывать у окружающих восхищение. Гордостью этого оазиса красоты являются талантливые и креативные мастера. Здесь заботливый мастер массажа с опытом снимет стресс и погрузит в состояние релаксации. Врач-косметолог сделает кожу сияющей и здоровой. Парикмахер заставит поверить в волшебство, сделав волосы гуще и длиннее при помощи наращивания, а мастер маникюра подарит ногтям безукоризненную форму и желаемую длину. Особое очарование взгляду придадут современные методы ресничного наращивания. Салон дарит возможность также воспользоваться услугой мастера по прическам в интимной зоне. Во всем сказанном убедиться можно, если приехать лично в салон на ул. Фрунзенскую, дом 2-я, предупредив о визите, набрав (495) 831-15-67.

Отметим салон красоты «Таифа», который делает москвичек красивыми вот уже больше восьми лет. Многие клиенты выбирают этот салон за его теплую атмосферу. Сплоченная команда мастеров высочайшего класса создают здесь неповторимый образ своим посетителям. Салон «Таифа» располагает мужским и женским парикмахерским залами, маникюрным и косметологическими кабинетами. Среди популярных услуг этого салона эпиляции сосновой смолой, перманентный макияж, покрытие ногтей биогелем, услуги визажиста. Главным кредом мастеров «Таифы» является то, что невозможного ничего нет, нужно лишь прийти на улицу Люсиновская к дому 72. Салон располагается прямо на пересечении с ул. Мытной, а для предварительной консультации наберите 495) 952-76-41. 
 

Комментарии 

 
+1 #10 19.01.2011 00:14
Рекомендую зайти в «Акапулько» (Ленинский пр.) тем девушкам и женщинам, которые не могут определиться со своим стелем.
Я, например, всю жизнь считала, что мне, от природы белокожей русоволосой и сероглазой девушке сам бог велел выглядеть женственно и романтично.
Но, когда я однажды зашла сюда подрезать концы волос, спаленные плойкой, мне посоветовали сделать короткое каре в виде шлема и покрасить волосы в насыщенный темный цвет. Я рискнула…
Теперь уже больше года мой имидж – решительная и сексапильная девушка, знающая, чего хочет в жизни.
 
 
0 #9 18.01.2011 23:58
Хочу отметить «Ламель», где работают девочки, у которых руки, более золотые, чем у Золошки! Они подобрали мне систему ухода за кожей лица, которая в течении пары месяцев позволила вылечить постоянную угреватость кожи, которую уже нельзя было списать на проблемы полового созревания
 
 
0 #8 18.01.2011 23:01
Мне очень понравился предложенный уход за проблемной кожей в "Ламель". Это не просто одноразовое посещение, это комплексный подход и внимательное отношение. Т.е. не стоит даже переживать, что не будет конечного результата. Кожа помолодела, посвежела и выровнялась в цвете. Благодарна также за скидки в салоне красоты "Ламель", это очень даже актуально.
 
 
0 #7 18.01.2011 22:51
Мы с мужем выбрали "Таифу". Здесь не только удается привести голову в порядок, но и тело тоже. Опыт работы на лицо, что особенно приятно, когда был многолетний поиск нужных рук. Кстати, муж тоже доверяет именно этим мастерам из "Таифы".
 
 
+1 #6 18.01.2011 22:44
Это, конечно, хорошо, когда возле самого дома куча всяческих салонов красоты. Такое дело, в принципе, по всей Москве, но то по всей, а то возле дома. Я, например, захаживаю часто в "Ягуар"- пока проблем не было, надеюсь, не будет, ведь натура у меня такая, что раз начала ходить, то и буду в нём всё делать до Второго Пришествия. Пока всё ОК.
 
 
0 #5 18.01.2011 22:37
Что мешает, так это количество салонов в районе Шаболовки, ведь при большом выборе глаза разбегаются. Кто пробовал и подскажет, где лучше на солярий сходить, чтобы порозоветь чуть - чуть?
 
 
+2 #4 18.01.2011 22:32
Что лично мне понравилось - так это обслуживающий персонал! Уж, поверьте, пришлось побывать во многих салонах, и не только в стране, но далеко за пределами, но в "Ягуаре" как - то всё же больше по душе отношение. Нет какой - то напыщенности, что ли или чего – то вроде этого – я это не очень. Всё по месту и по делу, так что, девчонки, всё реально ОК, кого - то расхваливать за пряники желания не имею, и не имела!
 
 
+1 #3 18.01.2011 21:34
Я терялась, не зная, что делается вначале: пилинг или лазерная шлифовка. На лице у меня были ямки после воспаления. В «Эстетике» мне посоветовали сделать многократное проведение поверхностных пилингов (раз в месяц), а также ямки заполнить филлером ( мне использовали Ювидерм). К слову скажу, что филлер придает недостающий обьем.
А вот от лазерной шлифовки меня отговорили, так как процедура эта достаточно травматична. А процесс востановления проходит очень медленно.
 
 
+2 #2 18.01.2011 21:02
Шаболовку действительно можно назвать центром красоты. Я неоднократно стригся в "Ягуаре" и не собираюсь променять этот салон в ближайшее время ни на какой другой.
 
 
0 #1 18.01.2011 20:56
Девчонки, подскажите в каком салоне есть кавитация в районе Большой Тульской?
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация