Салоны красоты метро Профсоюзная

ботокс метро профсоюзнаяСалоны красоты на Профсоюзной.

Самый верный способ отыскать хороший салон красоты среди калейдоскопа столичных салонов – обратиться к рекомендациям подружек или коллег. В этом деле «сарафанное радио», как ни странно, помощник неплохой. Но когда дельных советчиков под рукой нет, тогда подскажет всемогущий Интернет. Поговорим о достойных салонах красоты, находящихся в районе станции Профсоюзная.

Одним из передовых является «Салон красоты в Черемушках» - вот он, храм, где рождается хорошее настроение, здоровье и красота. Москвички из разных концов города едут сюда за высококачественными косметологическими услугами. Располагается это «святое» для женщин место на Гарибальди, дом 36, сек.12, буквально в минутке ходьбы от метро. Салон уже много лет дарит посетителям возможность быть ещё прекраснее. Одной из главных черт салона в Новых Черемушках является постоянное совершенствование своего искусства по созданию женской красоты. Мастера салона отслеживают все ноу-хау в мире красоты, поэтому здесь предлагают полнейший спектр услуг по уходу за телом, лицом и, конечно же, волосами. Особое внимание уделено в салоне интерьеру, поэтому процесс преображения здесь становится не только увлекательным, но и весьма приятным. Кабинеты салона удобны и просторны, в них царит всегда по-настоящему особая атмосфера, которая способствует отдыху во время процедур.

Каждое значимое в жизни женщины событие вписывает в «роман» ее жизни свою главу, но есть странички, которые любой женщине хочется переписать…Страницы, которые добавили переживаний и ненавистных морщин. В салоне на Гарибальди с морщинками борются на новейшем оборудовании – лазерном аппарате Sellas 1550, который во время работы формирует луч, проникая в кожу, он образует микроскопические лечебные участки. В этих микрозонах кожа с дефектами уничтожается, а соседние участки в целостности остаются, поэтому клетки заново и довольно активно начинают образовывать новый, уже без дефектов эпидермис, восстанавливая разрушенный участок. Эта процедура называется фракционный лазер и предназначена она для коррекции постакне, разглаживания морщинок, сокращения пор, удалении пигментных пятен, растяжек. Фракционный лазер является достойной альтернативой более знакомой всем процедуре под названием лазерная шлифовка, которую салон в Черемушках также готов предложить своим посетителям.

Вы все ещё думаете, что вернуть былую красоту в состоянии лишь нож хирурга? Сделав в салоне Черемушки радиолифтинг лица, вы перемените свое мнение. Радиолифтинг лица выполняют на специальном оборудовании. Радиоволна способна проникать в кожу, ее энергия в виде тепла сокращает волокна коллагена, которые растягиваются с возрастом, таким образом, излишки кожи убирается и появляется тонус. Радиолифтинг не принесет боли, непосредственно процедура продолжается час, визуальный эффект нарастает в течение двух недель, но почувствовать позитивные изменения на коже можно сразу. Радиолифтинг лица направлен на борьбу со старением, он дает естественные результаты и не несет осложнений.

Для желающих выглядеть стройной, как лань, салон приготовил революционную услугу – ультразвуковую липосакцию. Многие содрогаются при слове липосакция и не зря, поскольку традиционная липосакция подразумевает вмешательство хирургов. А здесь предлагают безоперационную липосакцию – избавление от ненужного жира без рубцов, наркоза, реабилитации, боли и тем более разрезов! Основан метод на кавитации: ультразвуковая энергия превращает залежи жира на бедрах, животе и боках в жировую эмульсию, которая через печень за три недели естественным образом выведется из организма. Всего за одну процедуру женщины не досчитывались 5 сантиметров в объеме, да и мужчины при помощи ультразвуковой липосакции быстро теряли свои «пивные животики».  

Массажный кабинет салона предлагает различные техники массажа – от классики до эксклюзива, в исполнении настоящих гуру массажа. Сила и тепло рук опытных массажистов поможет  восстановить силы и избавит от болей при помощи классического массажа. Позабыть о стрессе поможет массаж расслабляющий, например, стоун-терапия, шоколадный массаж. В борьбе с целлюлитом пока ничего более безопасного и эффективного не придумано, чем корректирующий антицеллюлитный массаж, также помогает и медовый массаж. Целебные свойства меда использовали ещё врачеватели древнего Тибета. С «апельсиновой коркой» нещадно борется LPG массаж, к которому прибегают все больше женщин, жаждущих вернуть фигуре изящество, стройность.

Нельзя не отметить профессионализм мастеров парикмахерского зала. Они всегда подберут неповторимые образы на любой случай – важную встречу делового характера, романтическое свидание или пышную свадьбу. Если вы захотели стать обладательницей необычных и красивых ногтей, то к вашим услугам разнообразное наращивание ногтей, феерический дизайн, включая аквариумный, французский маникюр, невообразимые рисунки на ногтях. Посещение «Салона красоты в Черемушках» доставит кучу ярких эмоций, в эту обитель красоты захочется возвращаться вновь и вновь. Мастера ждут ваших звонков +7 (495) 719-76-60.

Комментарии 

 
0 #7 26.01.2011 06:06
Цитирую Наталья:
Кто-то может поделиться впечатлением о радиолифтинге. Ну очень заманчиво звучит. Слежу за собой, сколько себя помню, но годы берут свои. Хочется как можно дольше выглядеть по максимуму, при этом я страшная трусиха. Сколько сеансов нужно? Или это индивидуально обговаривается? Не опухает ли лицо? Можно ли использовать привычную косметику после процедуры? Какой эффект ощущается сразу? Совершенно не удивительно, что много вопросов и хочется живых отзывов.

Моя сотрудница недавно прошла курс радиолифтинга.Мне, к счастью, еще рановато, поэтому делиться буду ее впечатлениями. Явный результат был заметен уже после 2 процедуры. Все лечение включало в себя 10 сеансов(одна процедура в неделю, но это насколько я поняла, индивидуально для каждого. Никаких болезненных и неприятных ощущений не было. В итоге- более подтянутый овал лица, менее выражены "гусиные лапки" ну и соответственно отличное настроение и уверенность в себе.
 
 
0 #6 25.01.2011 22:58
Я пришла в этот салон чисто случайно – перед этим мастера ну о-о-очень разрекламирован ного в прессе и в глянцевых журналах салона делали обесцвечивание и до такой степени испортили волосы, что пришлось коротко стричься! Но это не самое плохое – были повреждены сами волосяные луковицы, волосы стали выглядеть тускло, начли ломаться и выпадать. Пришлось обращаться в другие салоны. В двух мне отказали, мотивировав отказ тем, что терапия может навредить(!!!) и предлагали наращивание, а здесь меня взялись лечить.
За пару месяцев мне восстановили волосы, я осталось очень довольна и теперь хожу только сюда!
 
 
0 #5 25.01.2011 22:18
Слышала, что радилифтинг хорош от растяжек. Вот как раз ищу варианты, чтобы объявить войну новеньким свеженьким и таким брррр... растяжкам. Знаю, что пока они еще не застарели, с ними легче бороться, они быстрее сокращаются и кожа быстрее приходит в норму.
 
 
0 #4 25.01.2011 22:10
Читала и слышала про радиолифтинг. Ради продления молодости многие ложатся под хирургический нож, не имея полной гарантии в удачном исходе операции. Если радиолифтинг может восстановить молодость кожи лица, то я думаю скоро выстроятся очереди на эту безболезненную процедуру. Тем более если нет в этом никакого риска.
 
 
0 #3 25.01.2011 21:58
Касательно профессионализм а мастеров - парикмахеров "Салона красоты в Черемушках", это выше всяческих похвал. Совсем недавно значительная часть женской половины нашей семьи готовилась к свадьбе и мы совсем не пожалели, что доверили наши прически этим мастерам! На свадьбе нам завидовали.
Обращайтесь, не пожалеете!
 
 
0 #2 25.01.2011 21:42
Кто-то может поделиться впечатлением о радиолифтинге. Ну очень заманчиво звучит. Слежу за собой, сколько себя помню, но годы берут свои. Хочется как можно дольше выглядеть по максимуму, при этом я страшная трусиха. Сколько сеансов нужно? Или это индивидуально обговаривается? Не опухает ли лицо? Можно ли использовать привычную косметику после процедуры? Какой эффект ощущается сразу? Совершенно не удивительно, что много вопросов и хочется живых отзывов.
 
 
0 #1 25.01.2011 21:16
Если хочется себя побаловать по полной программе, то, конечно, нужно отправляться в "Салон красоты в Черемушках". Там классно не только из-за весьма изысканного интерьера. Неожиданно для себя открываешь совершенно новые подходы и влияние самых последний технологий. Многим отвратительны болезненные процедуры даже ради красоты. Так вот здесь не стоит даже бояться.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация