Салоны красоты метро Академическая

Салоны красоты метро Академическая

Что такое салоны красоты для современных женщин? В первую очередь это «святое» место, где рождается красота, а главное уверенность в себе, позитивное настроение. Современные салоны, где собран полный комплекс услуг для поддержания гармонии лица и тела, в Москве сегодня не редкость. Многие женщины уже определились с выбором «своего» салона, но случаются в жизни моменты, когда свой салон красоты выбирать приходиться вновь. Сегодня мы поможем выбрать салоны, расположенные недалеко от станции Академическая.

Начнем с салона красоты под многообещающим названием «Империя», что на проспекте 60-летия Октября, дом 8. Здесь уже с порога дают понять женщинам, что главной ценностью в их жизни являются они сами, а время, потраченное на поддержание в превосходном состоянии собственной красоты, окупится впоследствии сторицей. Мастера «Империи» подходят к созданию имиджа профессионально, а главное творчески, применяя при этом самые эффективные технологии индустрии красоты. Здесь представлен весомый спектр косметологических услуг: программы по состоянию кожи и ее типу, пилинги, очищающие программы, эксклюзивные массажи, люксовые процедуры ухода на основе ионизированной платины и низкомолекулярной гиалуроновой кислоты. Отдохнуть от столичной суеты салон предлагает в турецкой бане – хамам – настоящем оазисе беззаботности! Хамам не только феерический релакс, но и коррекция фигуры, детоксикация, придание коже тонуса, что немаловажно для женщин.  Впрочем, и сильный пол оценит влажный пар, приятное тепло натурального мрамора и не сравнимое чувство полного релакса! Свои вопросы, касающиеся услуг «Империи» задавайте по тел. (499) 723-68-70.

Нельзя не отметить лабораторию красоты «Фабрика грез» на ул. Новочеремушкинской, дом 16. Хоть салон и расположился далековато от центра, сюда за восточными и оздоровительными массажами ездят со всей столицы. Этот салон одним из первых в стране стал успешно развивать СПА-уход. По сей день Спа-дни от «Фабрики грез» пользуются устойчивым спросом среди москвичек. Наиболее популярным однодневным SPA-уходом является «Шоколадное фондю». Рассчитан этот СПА-комплекс на пять часов и включает массаж лица, шоколадный массаж тела, укладку и церемонию фондю. Если вас удручают коварные морщины, то добро пожаловать на биолифтинг, который подтянет овал лица, устранить отеки, морщинки, улучшит цвет. Отметим вниманием процедуры в альфа-капсуле. Альфа-капсула собой представляет уникальную лечебно-реабилитационную методику, направленную на стимуляцию разнообразных рецепторов. Она включает сразу несколько методик в себя: талассотерапию, ароматерапию, гидротерапию, подводный вибромассаж. Разузнать подробнее об услугах можно, набрав 8 (495) 125-95-55.

Остановимся на салоне «Аида», что на Винокурова, дом 6. Он позиционирует себя, как салон «люкс» уровня. Спектр предлагаемых услуг подтверждает это. Посетители «Аиды» могут быть уверены: здесь им предложат самые модные стрижки, креативное окрашивание, щадящую завивку, качественное мелирование, сногсшибательные прически на любой повод, грамотный макияж и уникальные программы ухода за волосами. Пристальное внимание в салоне уделяется и уходу за ногами и руками. Кроме классического педикюра и маникюра, посетительницам предложат аппаратный маникюр, наращивание биогелем, все методики ногтевого дизайна. Здешние косметологи в совершенстве владеют новейшими методами омоложения. Для красоты тела салон предложить рад несколько видов морских обертываний, эффективные массажные методики, которые придадут тонус, избавят от целлюлита, уменьшат объемы, подтянут кожу. Специалисты с радостью проконсультируют по номеру (499) 126-36-00.

Салон красоты «Зеркало» расположился на улице Дмитрия Ульянова, дом 28. Это место для желающих всегда выглядеть презентабельно и непременно стильно. Здесь делают изящный маникюр с невообразимым дизайном, аппаратный педикюр, наращивание волос, классические и модные стрижки, свадебные укладки, головокружительную завивку, также предлагают различные пилинги,микротоки, миостимуляцию, СПА-программы. Подробнее остановимся на услуге маникюр «SHELLAC», которая собой представляет маникюр с использованием уникального состава, состоящего наполовину из геля и наполовину из лака. Это уникальное покрытие создано для желающих удлинить ногти и добавить большого объема им. «Шеллак» ногтевой пластине придает устойчивости и защиту. Предупреждайте о визите в «Зеркало» по номеру 8 (495) 509-43-37.

Салон «Версо» на Профсоюзной улице, д. 16/10, как и всякий салон приготовил широкий выбор различных услуг для красоты: эпиляцию, чистку лица, химическую завивку ресничек, педикюр и маникюр, биоламинирование. Любительницы украшать свое тело непременно оценят восхитительный боди-арт хной от мастеров «Версо». При хронической усталости поможет стоунтерапия целительными камнями и СПА-ритуалы, среди которых «Жар пустыни». Это теплое обертывание, погружающее в полный релакс. Минералы во время этой термоактивной процедуры отлично поглощаются кожей, изгоняя из тела напряжение и боль. Все время СПА-сеанса играет расслабляющая музыка. О процедуре заранее договаривайтесь по т. 7(499) 1
25-64-61.

Комментарии 

 
0 #7 25.01.2011 22:27
Часто посещаю салон «Версо», где пользуюсь услугами маникюра и чистки лица. Очень хочу в преддверии весны попробовать биоламинировани е волос, говорят очень хороший эффект. Волосы становятся гладкими, эластичными и более живыми.
 
 
0 #6 25.01.2011 22:12
За расслаблением хожу в "Версо". Мне там нравится. Можно удрать от всех "в Гималаи". Совсем другим человеком возвращаешься назад, особенно если любимый заедет, хотя идти всего ничего. Подруга туда идет вензеля хной рисовать. Ей такое искусство очень подходит.
 
 
0 #5 25.01.2011 21:48
Не единожды проходила мимо "Империи", но все никак не соберусь посетить этот салон. Может быть кто бывал, подскажите пожалуйста, есть ли там подарочные сертификаты. На какие услуги они распространяютс я. Как их можно получить и можно ли получить сразу несколько (для меня и для мамы). Особенно интересуют процедуры для кожи лица, массажи. Ну и конечно же очень хочется посетить экзотическую турецкую баню - хамам!
 
 
0 #4 25.01.2011 21:31
В "Империи" мне помогают в ежедневной борьбе за хороший внешний вид. Ну не всем дана идеальная кожа, без всякий проблем. Мне приходится много труда прикладывать к тому, чтобы выглядеть хорошо. Я решила не останавливаться только на работе с кожей лица. Попробовала хамам, очень понравилось, полнейшая расслабуха, потом летаешь, как на крыльях. Не слишком нуждаюсь в коррекции фигуры, но как дополнение к общему уходу за собой - такая вещь просто необходима.
 
 
0 #3 25.01.2011 21:26
Спектр услуг, которые предоставляют современные салоны красоты, поистине впечатляет. Периодически посещаю салоны красоты, при этом не являюсь постоянным клиентом какого-то одного салона. Люблю сравнивать качество обслуживания.
 
 
0 #2 25.01.2011 21:23
Я в восторге от салона "Зеркало". Там можно быстро и качественно приобрести очень стильный ухоженный вид. Я наращивала волосы, делала педикюр и маникюр. Качественно и приемлемо по цене. Отличные мастера и отменный результат. А нужно всего лишь записаться и прийти в удобное время.
 
 
0 #1 25.01.2011 20:53
Кто знает есть ли на академической лазерная шлифовка?
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация