Салон красоты улица Каховка

салон красотыКаждая женщина сегодня понимает, что для красоты, необходимо прилагать немалые усилия: бесконечные домашние маски и всевозможные диеты дают непродолжительный эффект, поскольку многие женщины в полной мере не знает все секреты, которые предложить могут салоны красоты. Это удивительнейшее место, где приводят в ослепительный вид не только внешность, здесь также поправляют здоровье. На живописной Каховской улице Москвы салоны красоты стоят каждый день на страже красоты, предлагая москвичкам действенные процедуры.  
 
Салон «Афродита», носящий имя древнегреческой богини – это царство здоровья и красоты, начинается которое с внимания заботливого администратора, где обязательно предложат горячий чай, а высокое мастерство специалистов этого салона не оставят равнодушными. Здесь используют лучшую лечебную косметику, решая в краткие сроки возникшие кожные проблемы. Аппаратные процедуры в «Афродите» делают на аппарате VIP Complex. Тут гордятся своими виртуозными мастерами парикмахерского искусства. Повседневные и праздничные укладки, модельные стрижки, биохимическая завивка, лечение волос, биоламинирование – это не весь перечень услуг. Ручные и аппаратные методики салона «Афродиты» обеспечат великолепный результат, а также ухоженный вид рукам: классический, аппаратный, «горячий», европейский маникюр. Тут имеется студия визажа и солярий. «Афродита» находится на Каховке, в доме 37, стр. 1, звоните (495) 779-10-10.

На улице Каховской, в доме 10, к. 3 находится салон под искушающим названием «Ева», куда вам непременно понравиться раз за разом обращаться за профессиональным советом и помощью. Тут искренне рады помочь стать ещё великолепнее! Здесь знают, что ухоженные волосы являются богатством женщины, поэтому мастера с радостью помогут подобрать прическу, придать объем, изменить цвет, удлинить локоны при помощи наращивания. Руки – это своего рода наше второе лицо. В «Еве» позаботятся и о них. Эта обитель красоты предлагает большое количество процедур в подобном направлении. Каждая процедура проводится только на профессиональной линии. Звоните (499) 122-00-80.

Салон «Зульфия», что на Каховской улице, д. 11, стр. 1 ценит каждого клиента. Салон оказывает любые парикмахерские услуги, также услуги педикюра, дизайна ногтей, косметолога, маникюра. Делают здесь криомассаж, химическую завивку, действенный массаж и пирсинг. О других услугах узнать можно, набрав (495) 318-28-18. Будьте красивы вместе с салоном «Зульфия».

Салон «Принцесса» ждет истинных Принцев и Принцесс! Тут встретят лучшие мастера, которые обожают всех превращать в самых красивых на Земле. Если ваша цель – быть неотразимой, то приходите на Каховку, д. 29 А. К услугам парикмахерский зал, в котором изменят внешность, либо освежат стрижку, создадут вечернюю прическу. Профессиональный косметолог избавит кожу от недостатков и подберет индивидуальный уход. Есть в «Принцессе» и безопасный солярий. Осуществляется запись на процедуры по т.  (495) 332-18-88. Любите себя и балуйте профессиональным салонным уходом почаще. Вы этого достойны!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация