Салон красоты улица Чертановская

Существует немало достаточно веских причин для того, чтобы быть верным посетителем салонов красоты. Самая главная причина – сохранить молодость. С «голубых» экранов нам вещают ослепительно красивые кинозвезды о чудесах, которые сотворил с их прекрасным личиком тот или иной крем. Порой это выглядит весьма убедительно, и женщины, хоть и с колебаниями, но все-таки приобретают разрекламированный крем и приступают к экспериментам. Вот только полученные результаты порой вызывают только недоумение и разочарование, ведь морщинки не желают пропадать. Немудрено, ведь рекламные кинодивы на самом деле дарят молодость коже не при помощи кремов, а регулярно посещая салоны красоты.  Москва пестрит такими заведениями, как салоны красоты, но подробнее остановимся на салонах, что находятся на замечательной улице Чертановская.

Какую бы услугу салона «Велья» вы ни выбрали, это, в любом случае, сделает вас ещё краше! Гармония тела и души – вот кредо здешних мастеров, которые не просто «тупо» окрашивают и стригут, они создают эффектные образы. Ещё ни одна из посетительниц «Вельи» не осталась разочарованной. Здесь подберут разные вариации стильных причесок: от постоянно актуальных классических до мегасовременных. Посетив кабинет ногтевого мастера, вы поймете, что забота о красоте рук является особой процедурой. Помимо аппаратной обработки ногтей мастера создадут здесь феерический дизайн ноготков. Вас ждут на Чертановской ул., дом 1В, к. 1, набирайте  (495) 316-06-11. Также на этой улице в первом корпусе дома №45 находится ещё один салон «Велья», т. (495) 387-10-11.

Женщина постоянно ищет свою прическу, оттенок волос, то есть свой неповторимый образ, а главное своего специалиста, способного чувствовать ее желания. Салон «Кассандра-М» знает тайну изысканности и очарования – убедитесь лично, зайдя на Чертановскую, дом 51, к. 1. Посетителей ждет многообразие стрижек, креативных причесок, эксклюзивных Спа-уходов. Звоните (495) 387-55-63.

Салон «Шоколад» рад каждому. Здесь предлагают уход за лицом, маникюр, уход за телом, педикюр, обертывания, парикмахерские услуги, аквамассаж, прессотерпию, аппаратную косметологию. Остановимся на аквамассаже, который тут выполняют в специальном аквакапсуле, похожей на солярий. Массаж производится сквозь водонепроницаемую ткань, он поможет при целлюлите, усталых ногах, стрессе и лишних килограммах. Массироваться будет все тело или лишь проблемная зона. Десять минуток такого аквамассажа соответствуют тридцати минутам мануального массажа. «Шоколад» найти можно на ул. Чертановская, дом 1Г, тел. (495) 589-07-40.

Салон «Филирина», что на Чертановской, д. 2, к. 203 поможет обрести уверенность в собственном шарме! Для вас богатый спектр процедур для получения эстетического удовольствия, заряда бодрости. На достойном уровне в «Филирине» предлагают парикмахерские услуги, педикюр-маникюр, солярий, коррекцию фигуры, эпиляцию, косметологию. Среди популярных услуг – криомассаж и мезотерапия. Звоните (495) 968-43-35. Ходите в салоны красоты и ловите на себе разгоряченные взоры мужчин!
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация