Рулетики из цыплёнка в кари и спаржи.

Ингредиенты:- одна большая уже готовая (вареная) куриная грудка без костей.- две столовых ложки майонеза.- чайная ложка приправы Кари.- соль и молотый чёрный перец по вкусу.- 400 грамм слоёного теста.- 350 граммовая банка консервированной спаржи. Спаржу нужно отделить от сока.- одно взбитое яйцо.- кунжутное семя.Приготовление.В блендер положите готовую куриную грудку, майонез, кари. Посолите и поперчите по собственному вкусу. Сделайте однородное пюре.Сверните слоёное тесто прямоугольником приблизительно 25*35 сантиметров. Разрежьте тесто вдоль на три равные по ширине полосы.Распределите прежде приготовленную в блендере смесь вдоль каждой полосы теста. Уложите спаржу вдоль начинки и смажьте края полос теста взбитым яйцом.Сверните и залепите будущие пирожные так, чтоб не осталось отверстий по продольной линии; сбоку залеплять тесто не нужно. Смажьте место соединения сторон на каждом рулетике сырым яйцом. Разрежьте получившиеся рулетики поперёк и слегка по диагонали. Толщина каждого кружочка-рулетика должна быть около двух с половиной сантиметров. Посыпьте рулетики сверху кунжутным семенем.Уложите рулетики на смазанный маслом противень и поместите его в духовку на десять минут при температуре около 230-ти градусов по Цельсию. Когда десять минут пройдёт - снизьте температуру до 175 градусов и пеките их ещё десять минут.Подавайте рулетики в качестве закуски, выложив их на сервировочное блюдо.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация