RF термолифтинг

лифтингТермолифтинг - это тепловая подтяжка, то есть, подтяжка, которая осуществляется при помощи эффекта тепла. Во многих салонах, очень часто встречается такая процедура, как RF термолифтинг, где "RF" - это электроток в радиочастотном диапазоне. 
RF термолифтинг имеет очень важную особенность: он разогревает нижние кожные слои, при этом, клетки-фибропласты сильнее вырабатывают коллаген и эластин, а объем существующих коллагеновых волокон, под влиянием тепла, сжимается и уменьшается, что обеспечивает мгновенный эффект лифтинга.
При RF термолифтинге разогреваются ткани и создается поляризация молекул. Это является безвредным процессом, что нельзя сказать о процессе ионизации, который применяется в несколько иной сфере технологий. Именно то, что процедура RF термолифтинга является неинвазивной и безвредной, на сегодняшний день она зарекомендовала себя, как одна из лучших методик омоложения. 
Увеличение выработки коллагена, как во время процедуры, так и в течение полугода после нее, способствует разглаживанию морщин на лице, складок на теле и целлюлита на ягодицах. Также, термолифтинг способен поддерживать полученный эффект в организме: в процессе нагрева улучшается кровообращение, ускоряетсялимфоток и активно выделяются продукты жизнедеятельности.
RF термолифтинг, в основном, применяют женщины, возрастом от 30 лет. Половые и возрастные ограниченияотсутсвуют, однако делать термолифтинг девушкам, младше 18 или женщинам, старше 75 лет нет смысла. Процедура дает наилучший эффект при возрастном периоде от 30 до 60 лет. Термолифтинг может быть эффективным и при борьбе с целлюлитом, но только на начальных его стадиях.
Кожа обрабатывается с помощью использования различных мощностей специального RF-аппарата: для лица и чувствительной кожи используется слабенькая мощность, а для других зон - более сильная, имеющая высокое излучение.
Необходимо отметить то, проведение процедуры RF термолифтинга не требует специальной подготовки, обязательным является только проведение обычных гигиенических процедур. Начинается процедура с того, что на необходимый участок кожи наносится особый гель. Далее происходит линейная обработка кожи, с помощью специальных насадок. В зависимости от того, какая степень и какой размер участка, который обрабатывается, процедура термолифтинга может проходить от получаса до 2 часов. Процедура RF термолифтинга не доставляет абсолютно никакой боли, что является еще одной положительной стороной. После окончании процедуры, в течение первых суток, рекомендуется не перегревать кожу, не принимать горячую ванну, не посещать сауну и не находиться на солнце, а также постараться не выполнять физические нагрузки. 
Для проведения процедуры термолифтинга существуют несколько противопоказаний. Категорически запрещено использовать процедуру в тех случаях, когда: 
1) В области, которая будет обрабатываться имеются как доброкачественные, так и злокачественные новообразования. Это является недопустимым для осуществления процедуры. Также, при наличии онкологических заболеваний, противопоказано делать термолифтинг
2) В зоне воздействия имеется кардиостимулятор или прочие внутренние дефибрилляторы или металлическиеимплантанты
3) Присутствует дерматоз на обрабатывающемся участке. 
4) Имеются различные заболевания инфекционной природы в острый период. 
5) Человек страдает хроническими заболеваниями в декомпенсационной стадии. 
6) Женщина беременна или кормит грудью. 
Женщины всего мира с удовольствием пользуются методикой RF термолифтинга, ведь она прошла испытания в ведущих косметологических клиниках и ее официально одобрило американское управление FDA
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация