Рестилайн витал

лицоКаждая женщина мечтает иметь безупречную и молодую кожу, ведь отличное состояние кожи - это показатель здоровья организма человека. Гиалуроновая кислота является одним из важнейших компонентов состава кожи, удерживающий воду, и благодаря которому кожа увлажняется и сохраняет свежесть и упругость длительное время. Но к сожалению, с возрастом в организме вырабатывается все меньше гиалуроновой кислоты, а затем происходит снижение эластичности и тонуса. Этого можно избежать, с помощью эффектиного шведского препарата - Рестилайн витал, основой которого является стабилизированная гиалуроновая кислота неживого происхождения, и который применяется для того, чтобы придать лицу, шее, декольте и кистям молодости и свежести.
В препарате Restylane Vital содержится гиалуроновая кислота, имеющая структуру, которая полностью идентична нашей. Гель, который вводится в кожу, укрепляет и тонизирует ее, после чего кожа становится упругой и свежей.
Препарат Restylane Vital предназначен для зрелой кожи, имеющей признаки старения, сухости или обезвоживания. Врачи-специалисты советуют проходить курс в три процедуры. Действие препарата длится от 8 до 12 месяцев.
Рестилайн витал - это новейший препарат, представляющий собой прозрачный гель, который содержит значительно большой процент гиалуроновой кислоты. Основная его цель заключается в том, чтобы повысить в составе кожи содержание влаги.
На сегодняшний день, препарат Restylane Vital применяется как для омоложения кожи рук, лица, декольте, так и для восстановления объема тканей. Такая процедура является безопасной и эффективной, что нельзя сказать о пластической хирургии. В основном, эффект от процедуры с Рестилайн витал продолжается от 2 до 5 месяцев, так как гель довольно медленно выходит из той области, куда вводилась инъекция, а через время, вместо геля образуется вода.
Омолаживающий еффект Рестилайн витал всегда приятно удивляет. Этот препарат заботится, в первую очередь, о красоте и свежести кожи лица, а также о других особо важных и уязвимых частей тела. Благодаря ему, любая женщина будет выглядеть моложе, а также будет чувствовать себя уверенно.
Не смотря на то, что эффект от использования Restylane Vital является длительным, он не постоянный. Поэтому к его преимуществам можно отнести то, что возможно повторять процедуру бесконечное количество раз. Препарат спокойно можно совмещать с другими эффективными средствами, такими как: Restylane Touch, Restylane Lipp или Restylane PERLANE. Благодаря этому, достигается более яркий и длительный косметический эффект.
Таким образом, Рестилайн витал является естественным, надежным и безопасным препаратом. Его основой является уникальная технология компании Q-Med - NASHA, которая дает абсолютную гарантию безопасности всех процедур. Все препараты Рестилайн высоко оценили ведущие научно-исследовательские и медицинские учреждения, расположенные по всему миру. Примерно 3 миллиона успешно проведенных инъекций в 70 странах мира подтвердили то, что препараты RESTYLANE являются эффективными и надежными.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация