рестилайн увеличение губ // Сексуальность полных губ

губыКаждая женщина рано или поздно начинает задумываться о морщинах. Женщины хотят быть всегда молодыми и привлекательными, но что делать, если природа не наделила даму пухленькими губками? Все боятся пластических хирургов и долгих болезненных операций, хорошо, что теперь в этом нет необходимости. В косметологии появилось новое средство, которое поможет изменить форму губ – Рестилайн.

Большая часть пациентов предпочитает откорректировать верхнюю губу, так как именно она четко выдает возрастные изменения: теряет объём, становится более тонкой, граница каймы над губой расплывается и теряет четкость, над верхней губой образуются вертикальные морщинки (чаще всего у курящих людей) – все это придает лицу печальный и уставший внешний вид.

Главной целью улучшения структуры губ является восстановление четких контуров и правильное увеличение объема. Для получения естественного, природного результата важно соблюдать пропорциональность нижней и верхней губы. Каждый человек индивидуален, поэтому требует особого подхода. Перед проведением процедуры задачей специалиста является не только осмотр клиента, но и подбор соответствующей методики процедуры, учитывая возраст, тонус кожи, пропорцию лица, наличие складок и морщин вокруг рта.

Рестилайн - это новый инновационный шаг для увеличения губ, придания им свежести и пышности, он производится по специальной биотехнологии в Швеции, по виду он напоминает прозрачный и вязкий раствор.
Процедура включает в себя осторожное введение инъекции в кожу губы, эффект появляется сразу после окончания процедуры, то есть через полчаса.

Можно не беспокоиться о вреде Рестилайна, т.к. это природный препарат, который не оказывает вреда на человеческий организм. В его состав входит гиалуроновая кислота – натуральный компонент живых организмов. Гиалуроновая кислота содержится в коже и удерживает около себя достаточное количество воды, придавая тканям определенный объем. Новый препарат Рестилайн сочетается с гиалуроновой кислотой человеческого организма и, функционируя вместе, достигается необходимый результат. Вот на таком нехитром способе основано действие препарата, благодаря которому изменяется полнота и форма губ, корректируются дефекты и уходят морщины. Рестилайн хорошо интегрируется с тканями организма, он не препятствует свободному передвижению кислорода, веществ-регуляторов и питательных веществ. Даже клетки проникают через гель, обеспечивая обычное полноценное функционирование кожи. И что самое главное, препарат рассасывается со временем, не влияя на организм.

Рестилайн - безопасен, не вызывает аллергию, так как в его составе нет тканей животных. Применение высокой технологии производства препарата обеспечивает его чистоту, он не содержит примесей и вредных веществ. Еще одной позитивной стороной препарата является его способность удерживать воду, она сохраняется до тех пор, пока Рестилайн содержится в коже.
Пройдя процедуру вы сможете наслаждаться красотой губ около года, и совсем не обязательно повторять коррекцию через некоторое время, новое средство рассасывается, не оставляя следа, поэтому повторный процесс возможен лишь при вашем желании.

Рестилайн подходит каждому, но продолжительность его действия индивидуальна. Все зависит от структуры кожи, возраста, образа жизни. На протяжении полугода у большей части пациентов сохраняется первоначальный эффект, у некоторых людей Рестилайн остается на год. Природность препарата позволяет проводить процедуру, так часто, как вам этого хочется.
Рестилайн – это новшество и спасение для многих женщин. Перед проведением процедуры обязательно проконсультируйтесь с врачом-косметологом.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация