радиолифтинг кожи лица

лифтингРадиолифтинг – в чем секрет эффективности?
Радиолифтинг – на сегодняшний день, относится к одной из самых эффективных процедур, в борьбе с морщинами, целлюлитом и лишним весом. Суть этой манипуляции основывается на воздействии на основную клеточную форму соединительной ткани человека – фибробласты. Именно их бесперебойная работа, сказывается на выработке коллагена, а соответственно и на упругости кожи.
С помощью электромагнитных волн, разрушаются молекулы коллагена, в организме возникает ответная реакция - образовывается новый коллаген и соответственно, кожа оздоравливается. По окончании всего курса процедур, новый коллаген вырабатывается ещё около года, так что положительное воздействие радиолифтинга, как говорится «на лицо».
И так положительные моменты радиолифтинга :
- безболезненность и абсолютная безопасность,
- доступность в любое время,
- универсальность для любого типа кожи,
- мгновенный положительный результат,
- индивидуальный подход в выборе программы.
Исследования современных косметологов подтверждают, тот факт, что по-настоящему эффективных сывороток, кремов и масок от морщин пока еще не придумали! Вместо того, что слепо следовать увещеваниям разнообразной рекламы, и тратить кучу средств на красивые тюбики и баночки, куда целесообразнее пройти процедуры радиолифтинга.
Буквально после второй процедуры кожа лица изменяется в лучшую сторону, морщины разглаживаются, а щеки приобретают здоровый румянец. Радиолифтинг кожи лица, позволяет скорректировать овал лица и приходит на помощь, в борьбе с возрастными изменениями, женщинам после35 лет.
Радиолифтинг – это процедура для женщин ведущим, непримиримую борьбу с лишним весом, послеродовыми растяжками, морщинами и провисаниями кожи.
Длительность одной процедуры 20-60 минут, протяженность зависит от избрания зоны воздействия аппарата.
Для максимальной эффективности процедуры, желательная периодичность – один раз в неделю. Хотя окончательно со сроками и протяженностью манипуляций, точно определиться может только квалифицированный специалист. Минимально курс должен состоять из 4 процедур, максимально – из 8.

По окончании процедуры, еще некоторое время возможно на коже будет раздражение (покраснение), но это временное явление, все покраснения исчезнут на следующие сутки. Важно, в течение последующих трех дней, после процедуры, категорически противопоказано загорать. В эти дни не рекомендуется попадать под прямые солнечные лучи, а перед выходом на улицу обязательно наносится на кожу солнцезащитное средство. Также не рекомендуется посещение сауны или бассейна, а использовать скраб или пилинг можно не ранее чем через два дня. Так же, надо тщательно следить за водным балансом организма, за день нужно выпивать около двух литров очищенной воды или минеральной, но без газа.
Радиолифтинг – противопоказан:
- при наличии любых опухолей,
- при наличии кожных заболеваний,
- при нарушении обмена веществ,
- при наличии недавних послеоперационных швов,
- при беременности и грудном вскармливании,
- при наличии сердечных заболеваний
Не смотря на кажущуюся легкость и безобидность процедуры радиолифтинга, доверять можно только высококвалифицированным специалистам, имеющим медицинское образование. Поскольку, перед началом курса процедур, проводится консультация, оговариваются все нюансы и пожелания.
Радиолифтинг – это прекрасная альтернатива хирургической пластической операции.
Стоимость данной косметологической манипуляции прямопропорциональна времени проведения, то есть, чем меньше временной диапазон работы аппарата, тем дешевле. Поэтому, в зависимости от материальных возможностей пациента, возможно назначение обработки какой-нибудь одной проблемной зоны.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация