Прокол, проколоть, прокалывание ушей в Нагатино * пирсинг уши || метро Нагатинская

Серьги были всегда символом богатства, красоты, они способны выделить индивидуальность женщины. Прокалывание ушей сейчас – мероприятие абсолютно безболезненное, а со вкусом подобранные сережки – всегда великолепное украшение. Впечатляющее многообразие гвоздиков, сережек, подвесок позволят обладательнице проколотых ушек быть великолепной и разной каждый день. Сережки – изысканный аксессуар, который легко подобрать к любому случаю, всякой одежде. Что же медлить? Приходите на прокалывание ушей в студии Нагатино.

Пирсингом ушей в «Армик» занимаются настоящие профессионалы. Для этого в этой студии имеется специальный пистолет, который делает прокалывание максимально безболезненным, чрезвычайно быстрым. Помимо этого, сразу же надеваются крохотные гвоздики. Все это «на руку» тому, кто не хочет растягивать мучительный процесс ушного пирсинга, а также деткам, с которыми тоже работать нужно слаженно и быстро. Специалисту по пирсингу студии «Армик» отлично осведомлены о расположении важных точек в мочке уха и могут легко находить их. Мочка уха изобилует важнейшими точками и прокалывание «не туда» опасно разными осложнениями, но в «Армик» подобного не произойдет. Мастера «Армик» ждут на Севастопольском, 15.

Студия «Афродита» тоже предлагает пирсинг ушей. Сейчас прокол уха – самый распространенный и консервативный вид пирсинга, который актуальность не утратит никогда. Дама без сережек, хуже, чем чемодан без ручек! Прокол уха украшает женщин, да и сильной половине, особенно юной, идет не меньше. Прокол откроет самые широкие горизонты для экспериментов: серьги добавят шарма, внесут ту самую «изюминку».  В «Афродите» прокол ушей осуществляют  пистолетом, благодаря чему, прокол проводить можно и у младенцев в 10-месячном возрасте. «Афродита» тщательно следить за стерильностью инструментов и квалификацией своих мастеров, поэтому здесь вас встретят лишь истинные профессионалы! Заходите на Варшавку, дом 7.

Студия «Колористик» расположенная неподалеку, на Варшавке, 47 ждет желающих на прокол уха. Ушной пирсинг весьма разнообразен, можно прокалывать сами мочки, а также ушные раковины. Модные тенденции в проколе уха таковы – от вставки толстых цилиндров до распространенных сережек в ушных хрящах и даже крохотной выпуклости, что над выходом ушного канала. Иногда прокалывают сразу несколько дырок выше мочки и вставляют в проколотые места цепочку, делая эффект пошитого уха металлической нитью. Ушной пирсинг обычно заживает за месяц, если проколот хрящ, тогда сроки заживления могут быть отодвинуты до полугода.

Противопоказаний к проколам ушей существует не так много. Прокалывать свои ушки запрещено, если имеется экзема, кистозные угри, болезни крови. Не рекомендовано проводить ушной пирсинг при аллергических проявлениях. А причина проста – буквально все сережки имеют никель, даже небольшой примеси которого хватит для вызывания раздражений на мочке уха. Если у вас отсутствуют перечисленные заболевания, тогда без сомнений бегом в «Колористик» на пирсинг ушей, который сделает вас модной!


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация