Прокол, проколоть, прокалывание ушей на Варшавке * пирсинг уши || метро Варшавская

Прокол ушей – наиболее привычный и распространенный сейчас тип пирсинга. Женщина без серег сейчас – настоящая редкость. Прокол уха, без сомнения, лишь украшает слабую половину, но и сильной половине подходит не меньше. В очень далекую пору женщины, желая быть красивее, проводили прокол самостоятельно. Сейчас делать так категорически запрещено, да и смысла нет, ведь открыто множество студий, где специалист проведет прокол по всем правилам. Если вы подыскиваете студию для прокола близ Варшавки, прочтите наши рекомендации.

Замечательные проколы делают мастера студии «ArtTech». Многих уже не удовлетворяет обыкновенный прокол ушной мочки, поэтому они делают более радикальные виды ушного пирсинга, к примеру, прокол раковины ушек либо их хрящика. Для любителей эксремального пирсинга, мастера этой студии предложат проделать в раковине уха несколько отверстий, а потом через них протянуть золотую цепочку. Подобный оригинальный  шовчик из благородного металла смотреться будет весьма неординарно, эффектно. Именно поэтому пирсинг ушек сложновато отнести к украшениям, которые отжили свой век. В «ArtTech»ушки проколют по-старинке – стерильной иголкой либо по современному методу – с помощью специального приспособления, именуемом пистолетом. Одноразовые иголки этого пистолета являются одновременно и стерильными сережками-гвоздиками, выполненными из медицинской нержавейки. Они стерильно упакованы, поэтому не подлежат дополнительной дезинфекции. После прокола серьги-иглы в мочке ушек останутся на протяжении целого месяца, пока не заживет канал. Длина ножек этих гвоздиков позволит спокойно смещать сережку. Придется ежедневно мыть проколотое место спиртиком и соблюдать гигиеническую осторожность. Примерно месяц недопустимо купание в водоемах. «ArtTech» открыто на Артековской, 5.

Такую процедуру, как прокол уже всегда сделают в «Сильвии». Эта безболезненная и простая процедура поможет в дальнейшем выразить собственный стиль. Сперва мастер «Сильвии» оценит здоровье клиента, пожелавшего сделать прокол. Некоторые хронические заболевания, как гипертония, диабет, указывают, что прокол следует проводить с особой осторожностью и в «Сильвии» сделают это. Сперва мастер хорошенько очистит ушную мочку, окружающую область. Сам прокол занимает буквально секунды. В завершении специалист расскажет про правила ухода за местом прокола. Тут также порекомендуют и сережки на первое время. Грамотный мастер «Сильвии» быстро подберет те, которые не вызовут  проявлений коварной аллергии. «Сильвия» поможет проколоть ушки и маленьким крошкам. К подобным клиентам мастер относится с особой трепетностью. «Сильвия» открыта на Варшавке, 70.

В центре массажа «Семья» тоже прокалывают ушки. Тут прокалывают пистолетом, а гигиенические сережки уже входят в цену процедуры. Прокол делается с обезболивающим кремом, тут всегда продаются украшения из хирургической стали – их и рекомендуют носить до полнейшего затягивания ранки в зоне прокола. Центр предложит заживляющий гель. «Семья» ждет на Артековская, дом 1.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация